发烧论坛

发新话题 回复该主题

拜访中山唛哥,听中国黑胶盘王 [复制链接]

回复 191# 实事求是 的帖子

大家好,,一共有4个唱盘,,分别有大,中,小,最小的..大的卖30万,中的卖15万,小的卖5万,最小的卖2万..全部唱盘都包唱臂,唱头..大盘跟中盘是包运输,,小的不包运输..

有意者可以联系电话:13715663566
可以亲临中山小榄看盘..
本主题由 版主 eric 于 2011/5/19 14:40:08 执行 主题置顶/取消 操作

皆因大盘太重了,,搬去太麻烦的..最好就是把你的唱盘搬到中山市小榄"麦哥试音室"比较..请问你是高盈某间公司??请回复..
黑胶转盘只有一个(指标就是转速).

回复 199# 老龚 的帖子

上广州电台讲解黑胶转盘的心德是杨斌和李健邀请我去的,不用钱的。多谢。

回复 198# 小KEN 的帖子

多谢你的大力支持,有时间请再到小榄。

呢个星期六早上9点我再去广州电台讲心得多谢你们嘅收听.

回复 208# lxl0807 的帖子

多谢您支持.

回复 209# fallingforyou 的帖子

周道兄和一众版主到我处指导.是我们的光荣.有时间请到中山来欢迎.

麦哥欢迎您到来指导.地圵中山小杬文化路23号.电话13715663566.多谢.

回复 213# jacky70 的帖子

麦哥欢迎您到来指导.地圵中山小杬文化路23号.电话13715663566.多谢.

回复 212# fallingforyou 的帖子

25分钟已是很多时间.因为要买广吿多谢您支持.

回复 216# jacky70 的帖子

我和张兄不远只有3公里.找到她就可以了.直接打电话给我又得.

jpg(2011/8/14 10:56:54 上传)

13号晚两对细箱比试.共15人在场比分.

回复 221# 石头仔 的帖子

一对是ADC20,一对是美国是2700元美金一对,一下子忘记是什么牌子。

回复 215# KEN 的帖子

这样才是真正的发焼论坛.您我相互包容.我们大家以后多D交流.大力支持168.多谢KEN版.

回复 1# KEN 的帖子

中山小杬本地户囗大约18万人.外来劳工大约有26万加上流动人口1至2万.总人数接近50万人.小杬镇最注重河水整治及生活污水的处理.先后投入10多亿元资金作专项整治.现在小杬的水质以回服到30年前的样子了.

回复 136# 柏林之声 的帖子

您想到我处听音响好的才时欢迎您.

回复 16# Willson 的帖子

801玩得唔好真是肥蒙肿都出齐.我用一对声雅600推就沒有肥蒙的慼觉.

回复 221# 30624700 的帖子

很有气势就不知道效果如何.应该效果不错吧.多谢支持...
发新话题 回复该主题