发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

原帖由 老龚 于 2012-4-14 17:50:00 发表
是呀!

这块板作用不大,还不如要一台几百元的收音机!
老龚 最后编辑于 2012-04-14 19:34:38

原帖由 不发高烧 于 2012-4-14 10:36:00 发表
[quote] 原帖由 360 于 2012-4-13 23:44:00 发表
看样子对某些快递的表现,大家都习惯了,也淡定啦!
不急!个人意见此板本身就是一件......

老龚的意思是用收音机压机比HRS谐振板好?
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 670707 于 2012-4-21 0:20:00 发表
楼主先生,当年按此方向做到,以证明我的观点是对的,不要声张。

最后编辑响BB 最后编辑于 2012-04-21 10:36:40

原帖由 砖家 于 2012-5-11 9:46:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2012-5-11 9:29:00 发表
喷龚呗

加之其患有被迫害狂想症,总幻觉旺财会袭击他,因而只能继续喷龚喂饱旺财才能保全性命,所以恶性循环周而复始。

幻觉旺财会袭击他,所以他先咬旺财...................
最后编辑响BB 最后编辑于 2012-05-12 06:03:28

原帖由 ray_ji 于 2012-5-13 0:59:00 发表
前面有马甲说我刻薄。这一点我承认,在某些时候某些事情上我是刻薄的。

刻薄: 是指说话不给别人留面子,一针见血地指出别人不对的地方。

我个人坚持的是“做人要厚道,为文要刻薄”。对丑恶现象不遗余力地批判,源自于对这个社会的悲悯和关爱。刻薄是对别人的真实看法的一种表达方式,是逆耳的忠言。

那些表面一团和气,互相吹捧的文字和话语,在很多时候并不代表说话者的真实心理,口头赞扬别人的同时也许心里在鄙视别人。这种行为可以说成中庸老成,也可以说成虚伪世故。

关于老龚的某些方面,我给出的评价是刻薄的。但个人对老龚的刻薄只是局限在某些特定的观念上,对事不对人,也没有上升到人身攻击的高度。如果有个别言语涉及到人身攻击,我在此向老龚表示真诚的道歉。

老龚的问题在于把观念上的摩擦臆想成利益集团对他的迫害,并当作个人恩怨来处置。当跟烧友之间发生观念摩擦,老龚无法从技术层面加以反驳的时候;当老龚的弱点被一针见血的揭露出来的时候;老龚总是用脏话来回击对方。对于这种脏话攻击,我个人并不介意,因为我只对观念上的切磋感兴趣,对人身攻击我一是没兴趣,二是觉得对版规和版主保持一定的尊敬是应该的。

希望老龚出来后能够更好的提升自己。

大实话
发新话题 回复该主题