发烧论坛

发新话题 回复该主题

(MAC & PC FI)刻录实验一(313楼)刻录实验 二(315楼) [复制链接]

T兄,听说,ssd固态硬盘用在单核的主板上频繁刷新寿命短,用在多核的主板能自动识别刷新率寿命长些,是否这样?外行请勿见笑。
本主题由 版主 eric 于 2011/12/13 10:33:01 执行 设置精华/取消 操作

谢T兄!确实学到很多。。。

回复 217# cluytens 的帖子

现在维稳,翻墙几乎不可能,请兄粘贴几段看看,如何?

truemusic兄帮忙看下intel atom dn2800装什么装机软件,如何加火线扩展卡。

谢谢truemusic兄回复。mytek 192 DSD解码器看起来的确好,不知哪里购买比较方便。

mytek 192 DSD解码器淘宝只有一家越洋代购的,网上也就看到一些评论,没听过,小地方啊。。。

回复 274# truemusic 的帖子

我也是这样想法。如果声音中性加之专业厂家做HIFI,理当很好,中高级一步到位了。

原帖由 HappyWater 于 2013-4-24 18:16:00 发表
既然楼主已经通过自己的实验得出了客观的结论,相比也不需要我在多补充什么了。。。
(翻翻我以前的帖子就知道我的意思了)

楼主已经通过实验破除了迷信,或者说找到了科学的钥匙,不再被这论坛中弥漫着的玄学和商业渲染所迷惑;
不再因为故弄玄虚的炒作而让钱包出血。。。

在此,如果楼主是爱音乐之人,现在就应该离开这里,离开这个论坛,这里不是真正爱音乐的人聚集的地方。。。
或许楼主会心存一丝希望

支持您的说法!也支持T兄这位敢于以科学实验破除音响玄学迷信的达人。在此论坛一段时间,见得最多得是生意论,来,也是看看新产品信息而已,还得戴有辨别的眼镜来看。
发新话题 回复该主题