发烧论坛

发新话题 回复该主题

小身材,大摸样——试听来自意大利的神秘小书架(7月7日pk卡玛落... [复制链接]

请教楼主:此箱何处可购得?
本主题由 版主 eric 于 2012/6/15 10:36:53 执行 设置精华/取消 操作

为GOLDENOTE A3喝彩

3日前收到了GOLDENOTE A3,虽是新箱尚未煲开,表现之出色依然超乎意外。
与镁声兄开贴介绍的那对不同,箱体是黑色烤漆(个人比较喜欢这个黑色烤漆版)。

这个箱子听下来,初步感受如下。
先说优点:
1,比较好推动,音色细腻透明。
2,音场宏大,一开声吓我一跳,以为家里的落地箱在响。纵深方向音场令人印象深刻。
3,声音宽松自然。虽是新箱,但宽松度已是本人听过的5吋书架箱里最好的之一。
4,脱箱感十分出色,所以摆位非常容易,稍加调整就能得到不错的音场和定位。
再说缺点:
1,对前端要求较高。
2,如镁声兄文中所言,对脚架要求高。我现在使用的木质脚架,成为明显短板,低音略散,速度上不去。看来要开始折腾脚架了。

镁声兄开贴介绍此箱后,曾遭到了不少的非议和责难。
我与镁声兄素昧平生,之所以买这对箱子,是看了这个帖子里镁声兄介绍的与他自己拥有的落魄书架箱和落地箱对比的情况,以及对D15落地箱和丹拿的概括性总结,非常令我信服(上述音箱或持有过或多次听过,与我个人体验相符),所以认定他对A3的高度评价是可信的。

多亏了镁声兄好义之举,让我得到了值得一生珍藏的好箱。
衷心感谢!

回复 423# glpttlb 的帖子

是啊,  找不到啊!
兄台如有货源,  烦请见告为盼.

回复 426# glpttlb 的帖子

多谢兄台!
明天去买.

回复 426# glpttlb 的帖子

悲催啦!
musictools脚架的总代理、香港先声表示没货啊。
先声说:要凑够5对才能下单预定。

有想买这个脚架的朋友一起团一下如何?
发新话题 回复该主题