发烧论坛

发新话题 回复该主题

对沈摄影师说二句心里话 [复制链接]

张胜军!!!!!死逼一个。几年前我一个朋友胆机坏了,经沈黎介绍叫他修胆机。人家中午请沈黎和张胜军吃了午饭,花了300多块。后来机器修好,张说调好了偏压,还在开关上串了个电阻。他还说有个805管子坏了要拿到朋友那里去碰管子一碰就碰好了。人家要收80块。结果总共收了我朋友300块。
最后编辑无为而治 最后编辑于 2012-01-13 15:05:19

对啊!!照你这意思应该让他们再多要些钱。3000块也不过份!!我那朋友也是网上和沈聊,沈把张讲的神的不得了,那天去也是快中午了,也是好心跟沈 张结交一下,中午大家聚聚。难道还要叫他们掏钱请客吗?后来我朋友跟我讲了这件事,我叫他把机器打开给我看看,里面也就加了个电阻,还加了个扼流圈。我说调偏压根本不用付钱的。最多150也就够了。收300贵了。修台机器等于花了600块。换你,你乐意吗?
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-10-18 12:40:05

张胜军!!长得倒是人高马大,不过獐头鼠目。说话结结巴巴。啥大师!!早年在缪斯音响行给人家修机器的,被人家开除了。估计宰人太凶了,哈哈哈哈。
上次去缪斯一提张胜军。人家老板一撇嘴:尺那!张胜军格只卵又在宰人了!!哈哈哈哈

对!!对这种人用这种字眼算是客气的!!这不是钱的问题是人品的问题。多收一分也不行。

你的人品也不差啊!!!!

你看不下去帮你可以为他们辩护。我看不下去我就骂他们的祖宗!!!!!!!!他敢宰我!我就用榔头把他家里面全敲光!!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-10-18 13:01:19

嘿嘿!!好像你是外国人似的

原帖由 铁羽飞翔 于 2011-10-18 13:23:00 发表
你这是什么素质啊?????
说这样的话,你这种修养,配听音乐吗?

对!!!这个世界上只有具备你这这样的素质才能听音乐,你实在是高估了你的素质嘛!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-10-18 13:57:06

原帖由 kevinlove 于 2011-10-18 13:13:00 发表
原帖由 无为而治 于 2011-10-18 12:58:00 发表
你看不下去帮你可以为他们辩护。我看不下去我就骂他们的祖宗!!!!!!!!他敢宰我!我就用榔头把他家里面全敲光!!!!

我本来还奇怪,在上海一个什么样的人才会为了多收150块钱动这么大的肝火。现在终于明白了。
您继续表演。
说真的,您有本事不如去砍两个房地产开发商或者GCD贪官

房地产开发商或者GCD贪官快了。你没看见鄂尔多斯已经有跳楼,温州有跑路的了么??会有人给他们送牢饭,请他们吃花生米的。我只想搞定张胜军就行了。你有意见吗?
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-10-18 14:02:59

不是马甲,是新来的,今年3月刚注册!!

张胜军不是个好鸟,以前是被缪斯音响行开出的。
  沈黎说他是为了音乐才和老婆离婚的,狗屁!!!那是因为他老婆给他戴了绿帽脑子。他没钱,老婆根本看不起他,一回家2人互不理睬都是各干各的。老婆外面有了相好的,张胜军连个狗屁都不敢放一个,最后只好离婚啦。他还声称他不要小孩,否则离婚了不好办。靠!!这算人话吗。这就是所谓的音响大师的素质!!!!!!

连萨科齐的私生活都可以讨论,更何况他张胜军!!!!张胜军心中的偶像就是萨科齐。他平时道貌岸然一提起女人就眉飞色舞,整个一个假道学。还恶毒攻击党和政府,口口声声说:共产党咋样咋样!!是可忍孰不可忍!!简直是个反动透顶的家伙

靠!!!!!!!!你比他更反动!!!!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-10-20 08:18:24
发新话题 回复该主题