发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

用了一下午终于从头开完了,如果中国人都象360一样,天朝就真成和谐之国了!
楼主,真诚、谦和,善于听从别人意见又能坚持自己的想法,可谓中国最美发烧友!
对于楼主的硬件,咱就不冒充专家点评建议了,
看软件,楼主好像挺喜欢人声,为甚么没见到中国第一女声邓丽君的碟呢?
另外喜欢人声的话,可以听听国外的人声碟(不限于发烧碟),从质和量上都远高于国内的,
听听人家的唱功、嗓音、气息、配乐、录音,不服不行。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

呵呵,楼主的女声碟不少啊,不过还是主要限于“发烧”类歌手,
给楼主随便推荐几个女歌手和我的评价供参考:
Sinead o'connor ,-----如果所有女声组成王国,那她就是王国的女皇。
  Annie Lennox,---被选为“乐坛最伟大女性”第九名 ,大气直率的英国女声
Loreena  Mckennitt,----山中高士晶莹雪 ,根本就不是人间的声音,来自冰雪加拿大。
Tracy Chapman, ----厚实磁性无比优美无比感动的美国黑人民谣女歌手  ,声音犹如扎实的黑土地。
Diana Krall,-------爵士女皇,声音犹如浓浓的咖啡,  
Rickie Lee Jones, ---美国传奇民谣女歌手,声音根本无法形容
Mary Black,-----大名鼎鼎的黑玛丽,爱尔兰民谣NO.1
Katie Melua----声音和容貌都甜美至极
Feist ---又是加拿大的,好清凉的声音啊。
以上这些歌手的碟,看见就可放心购买,楼主可以在网上慢慢搜索。
最后编辑怀旧 最后编辑于 2013-07-07 22:14:49

回复 1335# ningjy12 的帖子

国外没有咱们这种“发烧碟”,因为人家本身录音就很好,
特别是Loreena  Mckennitt,Tracy Chapman,Diana Krall,Mary Black张张都是发烧天碟。

贴图成功了,我就贴几张CD封面,你可以按图找,都是非常棒的女声天碟。
最后编辑怀旧 最后编辑于 2013-07-08 12:34:05

Loreena  Mckennitt,这张CD真是好听死了,冰清玉洁的声音用单拿来播放很合适。

Tracy Chapman成名作,首首经典,不是我夸口,听过这三张CD,360兄你那些女声碟绝大部分可以填海了。

Sinead o'connor,女皇降临,天后有无数,女皇就一个!这张是精选,无与伦比!

最后编辑怀旧 最后编辑于 2013-07-08 12:52:27

呵呵,大都是八九十年代的,恐怕不是很好找了,
我对女声碟还算熟悉,有看到好的,替360兄收几张如何?权当我送老兄了。
发新话题 回复该主题