发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

我要1套

已汇款,请查收

白兄,钉收到了,试了1天,真是好钉,没推荐错。按说这钉在我系统里的效果表现,真的可比美市面上的一些卖几千的贵价钉,性价比可以说应该是市面上所有的钉,无论是国产或是进口之中最高的了,现在后悔只要到1套,少了,呵呵。再次谢谢白兄,希望有更多的好东西推荐,我们力挺您做一个有良心的、真正发烧友的“奸商”,让更多的烧友享受到音响发烧的乐趣。谢谢啊!

回复 96# 白了头一夜间 的帖子

挺白兄,另外,各位参加本次团购的兄弟,如果钉用后不适合自己的系统的,需要转让的,可站内PM我,谢谢。

回复 110# Peterlo2011 的帖子

劳记:钉对比之前玩过的几种,真系有好大作用,效果明显得多,主要是音场、定位,分析力、弱音方面都有好大的提高,真系估吾到鬼佬搞出来的,其实只不过系普通一件工业橡胶的东西,都有甘鬼大的作用。我系亚马逊又买多几个,仲平,两三旧水4只,不过吾知道O吾Ok,话两三个星期后到,到时拿去比你玩下。其实呢件野好谙你的发烧思路,花小钱,办大事,而家市面上好多所谓的发烧产品,打住发烧的旗号系到滚钱滚粮票,人家呢旧野,鬼佬系用黎垫洗衣机、冰箱之类的家电,或者可能相当于我地系超市见到果种垫台脚橡胶垫甘用途,系我地中国人拿黎垫音响,讲笑的,或者去超市买只垫台脚果种橡胶试下,话吾定一Q样有用,哈哈!

回复 118# alnan1 的帖子

我的听感同兄听感一模一样,同时虽然低音改善加强,但没有市面上其他钉的低音增加改变后,出现分析力下降、高音弱化的问题,而且分析力和高音方面还有改善和加强。用上这钉后,以后应该不用再玩其他钉了,因为价格摆在哪里,我已经玩过很多垫材了,除了木内的钉外,包括目前论坛上热门的几款DIY的钉我都玩过,估计总体素质、效果明显超过这钉的其他产品,市面上应该没有了(我可以肯定说包括我没玩过的木内),今后就算有其他钉的效果比这钉效果还好,但是价格肯定比这钉贵不知道多少倍,如果花这么多钱买垫材,不如把这些钱升级三大件更有效。
最后编辑x1y1q1 最后编辑于 2013-07-18 15:12:15
发新话题 回复该主题