发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖暂时作废,还请看新帖 [复制链接]

勃拉姆斯的小提琴奏鸣曲,帕尔曼演奏。西德sonopress无码极轻微使用痕迹,125*

Bizet的卡门,帕雷在水星的录音。usa满银有码轻微使用痕迹,115
nao兄,这个是什么情况?银圈有码还是第一次遇到

回复 59# 我爱逍遥 的帖子

这张碟搞不懂,国内价格炒上天了,不知道有什么特别之处。。。。

回复 63# wudanao 的帖子

哈哈,确实够蛋疼的。刚才订下了帕尔曼的勃小奏。
另外还有第三波么?

莫扎特的钢琴三重奏,四重奏,五重奏。5cd德国pmdc有码极轻微使用痕迹,290 **

我擦。。。。悲剧啊,马勒和莫扎特一个都没拿到。。。。

[quote] 原帖由 [b]liuaiyue[/b] 于 2015-7-22 19:22:00 发表
莫扎特的钢琴三重奏,四重奏,五重奏。5cd德国pmdc有码极轻微使用痕迹,290 **
Marriner指挥的莫扎特5碟一套装。40,41交响曲,20,21钢协,圆号笛子与竖琴,单簧管协奏曲,小夜曲嬉游曲等等,5cd西德pdo极轻微使用痕迹,215 * [/quote]

liu兄可以让一下莫扎特钢琴三重奏四重奏么??刚好没收过这个曲目~~

回复 90# 爱美丽 的帖子

我用安塞美的大伦敦头版天鹅湖和兄交换马勒吧,哈哈哈哈~~~

我也不知道,看评价挺不错的嘛~~~

回复 102# 爱美丽 的帖子

无码厚盒的我之前有,可惜已经出了。不过这个是先发的廉价版,后来emi出了高价版的,已经买到了。哈哈~~~

回复 119# wudanao 的帖子

脑兄,俱乐部pm已经回了,请查收
发新话题 回复该主题