发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家看看魅族手机老总的器材 [复制链接]

回复 36# kisshavebb 的帖子

这是劲浪的乌托邦和登峰的前后级加上音源。
这套组合我在十多年前就已经收藏了!两者的搭配效果说实话一般。

回复 39# kisshavebb 的帖子

您好!我的是第一代。要是有时间我可以邀请您来寒舍听一下。几百万的系统我有几套,不过有的效果真的不怎么样。坛内已有几位老烧来过寒舍,对上述组合的效果基本认为一般!我的HIFI房间尺寸为:9*7*3.2米。

回复 42# kisshavebb 的帖子

您好!世界各大厂家不断进行技术升级这是必然的,这也是世界发展的必然趋势!不过就音响行业而言,技术的更新远没有价格的飙升来得快,这一点广大烧友是有目共睹的!
       我平生是一器材控!从上世纪八十年代末起,每隔五年左右,选世界顶级音响厂家十家左右,购买他家当年的顶级产品,一直到2010年底才罢手。所以这几十年搜集了几十吨的破铜烂铁,光是存放它们就占了好几百平的房间!
       发烧几十年,对世界各大音响厂家的产品有了一点粗浅的看法和体会。2010年夏国内一著名音响杂志的主编来到寒舍小住几天,我选一瑞士厂家各时期的顶级产品搭配HR-7和TAD-2401。其结果,这位先生认为它们的音响效果差别不大,但它们的价格却相差几十万!

劲浪厂家我去过多次,对他家的喇叭单元略知一二。世界各音响厂家的吹牛的本领并不比天朝差。。。 。。。 这一点你懂的。
发新话题 回复该主题