发烧论坛

发新话题 回复该主题

辣妹妹变身辣妈妈LAMM M1.2 REFERENCE(二) [复制链接]

回复 25# kick 的帖子

kick你好:我的电脑有些问题,看不到你的短信,实在抱歉。你说播放穆特的卡门组曲略亮,我想可能不是前级的问题。昨天晚上我请几个人到我家帮我用LAMMD的L2+M2.2(ML3)+M6听了一下(M6太沉,我一个人搬不动。呵呵!):
1,L2+M2.2+P03+D03+G0+M6 线材是KONDO的银系列;
2,L2+ML3+P03+D03+G0+M6 线材是音乐丝带的奥丁系列。
     1和2都没有发现穆特的小提琴在高把位音色有过亮的问题。
随后我想了想,可能问题出在你的后级上。我不知道你的后级是什么型号,如果是M2.2的话,请你打开后机顶板,会看到线路板中央有一只电子管,型号是6922。跟机管是西们子的金脚CCA,年代不详。它对音色也有影响。需要的话我再寄一只50年代德根顶级CCA给你调一下音色看看。

回复 25# kick 的帖子

如果不是机器的问题,也有可能是听音环境的问题所致。我的HIFI室尺寸:9米乘7米乘3.2米。整体环境做了专业的吸声及扩散处理。以上供你参考。

回复 31# kick 的帖子

你好:L2前级中的5只电子管不用换,它们不参与信号放大。5只管子的寿命也不是那么短。我从10年用到现在也没换,感觉性能还是很好的!

回复 34# szlghyj 的帖子

是啊,这位美籍俄罗斯人就是一位奇才怪才!LAMM的前级,后级,唱放就是与众不同!尤其是唱放LAMM LP1是左右声道单独供电三件套分体前级其设计之豪华和声音之天籁更是让人吐血!不过其价格也会让人吐血不止!!!从我收藏的唱放来看,它应是天下第一贵!今天来看,当年我买它,纯粹是大头,傻瓜!!!去年我到米国,拜访他,从交谈中了解到,这部唱放一直没有卖掉几部。不是不好,而是太贵!!!

...  ...播放的时候左声道后级突然重启,类似关机马上开机... ...。
  ???

回复 39# kick 的帖子

是不是供电出现了浪涌?

回复 36# sm163 的帖子

运费+关税+唱放大于40以上。

回复 45# kick 的帖子

嗨,你好老弟:M1.2能否控制好MAGICO M6,目前我还说不好。请稍等几天,我用M2.2和ML3和其它大功率纯甲类晶体管机搭配M6对比看一下,然后通知你。
发新话题 回复该主题