发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

97)PHILIPS早期录音系列之GRUMIAUX。以小提琴奏鸣曲和小品为主。3CD盒装。1993半银圈第一版。这个套装现在已经不太常见了。
430元

要这套

101)MOZART钢琴协奏曲。20和24。HASKIL演奏的著名录音。西德无字银圈01版。
200元
这张也要了吧

楼主是在比利时直邮的吗?我定下的这二套发到北京要多少钱的邮费?

106)BRAHMS小提琴协奏曲。OISTRAKH演奏。荷兰天使版。
140元。
这个好像我还有一张,那位愿意,可以跟定

这个如果还有一张的话 那我要了吧

131)SANDOR VEGH指挥萨尔茨堡莫札特重奏团演奏莫札特室内乐重奏第7集。包括作品131,122,113和522。1990西德SONOPRESS第一版。说明书ù背面有贴纸痕迹。
125元。
这张没有人要 我收了吧

回复 231# michael2004 的帖子

是和我说的 哈哈

195)DVORAK:小提琴奏鸣曲,4首小提琴小品和其它。帕尔曼演奏。SANDERS钢琴。英国天使高价CD。
170元

210)HAYDN大提琴协奏曲。HARRELL演奏。马利纳指挥圣马丁。西德PDO天使版。
160元

227)BACH:2首小提琴协奏曲。GRUMIAUX演奏。企鹅三星带花。西德PDO银圈。

230)HASKIL和GRUMIAUX1957年9月18日贝藏松演奏会现场录音。包括莫札特小提琴奏鸣曲K454和K304,以及贝多芬小提琴奏鸣曲3和10。音乐与艺术唱片公司美国版。SAMPLE试听样片,非买品。
90元

301)贝多芬弦乐四重奏全集。TALICH弦乐四重奏团演奏。1988年法国唱片大奖,法国金音叉大奖,企鹅三星。AAD制做。部分由西德SONOPRESS制做,部分由法国原厂制做。7CD盒装。唱片NM,只是上面有些手指印。
600元

416)MUSSORGSKY:图画展览会,荒山之夜。ANSERMET指挥。西德PDO银圈。NM。
200元。

497-图画展览会和荒山之夜,马则尔指挥克拉夫兰,TELARC1985西德宝丽多压片无字印圈第一版。NM。
200元
517-舒伯特鳟鱼五重奏GRUMIAUX,海布勒演奏。西德PDO银圈。NM
200元

500-肖邦第一钢琴协奏曲。波利尼演奏。西德宝丽金PDO银圈。NM.
150元

521-PAGANINI小提琴协奏曲1和2。阿卡多演奏。西德无字银圈。播放面略有使用痕迹。
130元

543-巴哈6大无。STARKER演奏。水星美国银圈2CD盒装。NM350元
是无IFPP码的话就要了

317)MUTTER-卡门幻想曲。CD圣经。这张是比较少见的法国银圈版,因为法国版绝大多数是胶圈CD。
200元
这个如果八折的话 一起拿了吧

320)蝴蝶夫人。提芭尔蒂演唱,塞拉芬指挥。关于提芭尔蒂的PUCCINI,我还是那句话,它的所有水准都是不次于帕瓦罗蒂版的。加上它的录音班底是给ANSERMET录音的班底,音响效果就不用我说了。2CD盒装,早期包装的外膜还保存着。只是第二张有点海绵印记。另外里面还有一张DECCA最早期的CD发行目录的小册子。
230元
这套如果八折也一起拿了吧
发新话题 回复该主题