发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 黄金搭档 于 2010-12-1 6:27:00 发表
和景丰是一样的结构,JD那边早就曝光了,是用国产的MP4芯片方案改的。

揭人老底是很没修养的行为!不过展示了事实本质。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 黄金搭档 于 2010-12-9 8:46:00 发表
原帖由 nickpro 于 2010-12-7 20:36:00 发表
原帖由 黄金搭档 于 2010-12-1 6:27:00 发表
和景丰是一样的结构,JD那边早就曝光了,是用国产的MP4芯片方案改的。

揭人老底是很没修养的行为!不过展示了事实本质。

佩服您的“修养”!
不过请您解释一

睇来“搭档”没有领会我这句话的意思!

PC没有RAID吗?一个4-5个盘的NAS多少钱?比一台ATOM的PC贵多少?(ATOM没有RAID!)

NAS比PC易用多了!可以讲插电插硬盘即用!外观小巧!比PC好看,就是贵了点。

原帖由 eric 于 2011-4-25 23:33:00 发表

开门见山,自文兄现场给出的评分,如果极点是100分,欧博7C+8C是70分。
我自己的文字评论:极点的声音非常自由、随意,没有音染,声音飘逸,感染力丰富,没有刻意的做作、HIFI,声音非常精致,使音乐都成为一件件的

甘:如果极点是100分 “精确”会是多少分? 精确是100分欧博7C+8C会是多少分?

那位兄弟真给力!

原帖由 eric 于 2012-7-15 10:44:00 发表
“沧海一声笑”博客开放VIP 1群的申请,150元赞助,永久会员,有兴趣的朋友可以联系群主:364546816.
这个博客我认为是目前国内最好的,没有之一。

坐井观天了吧,哈哈!

回复 5224# ttyy999 的帖子

目前在国内你只要关注JDTOP,HDBITS就可以了!

回复 5228# LEISURE 的帖子

卖铁应该比95贵吧,如果是真的那真是国人的骄傲呀!

原帖由 LEISURE 于 2012-7-20 13:56:00 发表
原帖由 nickpro 于 2012-7-20 13:37:00 发表
卖铁应该比95贵吧,如果是真的那真是国人的骄傲呀!

折算价格的话,OPPO的DAC部分约占整机卖价的1/4,约2k左右(其他还有2K的环绕声、3K的视频、1K的光驱及其他部件),而卖铁是10K出头的价格,也就是说2K小胜10K!
也不能完全说是国人的骄傲,据说OPPO是鬼佬

卖铁的老板跳海去吧!

原帖由 ccss 于 2012-7-20 20:51:00 发表
其实OPPO95 和KDS/1和的声音也相差不远,OPPO 95的性价比无与伦比。
卖铁只不过是烂铁。只值2K。
买卖铁的都要跳海。
话说,没有玩好一样东西就很轻率地说它不行,我觉得可笑。
如果你说,我认为卖铁不行,比OPPO95差,没问题。如果你认为大家也都要认同这一点,你发现的真理,这一点可笑。

兄弟我不想跳行不行?
搞错了我的不是卖铁已成烂铁不用跳,哈哈!
最后编辑nickpro 最后编辑于 2012-07-20 21:50:53

听讲“杀人狂”转的比较好
发新话题 回复该主题