发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

谈谈各种发烧乐趣之热闹的威虹嘉年华 [复制链接]

说实话,流水线上的丹拿,马克还是不错的,当然和许多价格高低离谱进口品牌相比,不过声音还算不上艺术,偏HiFi。曾经的3系马克旗舰用家,玩过,听过,比过多对丹拿,包括大小证据。说实话大证据不错,其他的一般般,马克声音机械。几年前在威宏当场PK,多
种组合,力求搭配出满意的声音。bh组合只要,大证据组合三分之一的价格,却能获得比大证据组合略胜的结果,令我喜笑颜开,这不想省钱啊,为名牌装逼的白痴行为,我是再也不会干了,早年看音响杂志多,听的少,确实走了不少弯路。现在要人我消费不容易,唯有丛林法则,狭路相逢勇者胜。感谢威宏有那么多的器材让我折腾,能让我花最少的价格,得到满意的声音。
本主题由 版主 eric 于 2018/12/8 17:59:19 执行 设置高亮 操作

丹拿的声音比同价位的tad,B@w,还是要好听。但要我消费却是不可能的,听下来也就大证据乐感好,小证据都不行,音色寡淡,音乐表情麻木,正所谓丹拿,丹拿又淡又麻。配上马克的机械声,实在是听不下去。我以前也是这么玩的。这是被广告,写手洗过脑的的结果。经过多年的实践与提高,现在只相信丛林法则,还要有独立的听音,思考能力,千万不要人云亦云,买个大牌装逼。

mute99朋友,送10个字读万卷书,不如行万里路。你发的是别人的听感,又进入了人云亦云的范畴。自己听过,并且现场比过再来质疑不迟。

可以听一下bh40周年,我也没听过,也想听听,据说秒了fs1。3月初,有空我也去。

不愧为商人,我喜欢的德国BH,感觉每年都在涨价,看好了,还是要下手快。
guanh11 发表于 2019/2/20 20:44:02
bh音箱都是手工制作,不是工业流水线。像fs1,一年也做不了几对,威虹一年也就能拿到5,6对。我的这对等了5个月,木皮也不是我喜欢的,没办法,不想再等了。

你咋知道俺要落泪呢,万一再次把持不住呢

这就是能感受到音乐的真善美的好东东啊,声音太美妙了,好享受啊,当然未必每个人都听的懂,普通的发烧友还是会竖起耳朵关注高中低音如何如何,全然不觉播出的音乐如何感人。所以我从不让我自己是发烧友,我是爱乐者。
发新话题 回复该主题