发烧论坛

发新话题 回复该主题

小身材,大摸样——试听来自意大利的神秘小书架(7月7日pk卡玛落... [复制链接]

这一两周可能去广州出差一下,不知是否方便去打扰镁声兄听听这个箱子,我觉得这个箱子可以和昌业的AE1或AE参考系列的书架pk一下,感觉风格类似。
本主题由 版主 eric 于 2012/6/15 10:36:53 执行 设置精华/取消 操作

不知音乐之旅前后级推这箱怎样,镁兄如果能那此箱去昌业接音乐之旅试下,顺便pk昌业的歌剧之声  AE参考系列 还有新引进号称很牛的嘉密箱就好了。

原帖由 镁声绕梁 于 2012-7-18 0:58:00 发表
原帖由 longdesk 于 2012-7-17 23:17:00 发表
不知音乐之旅前后级推这箱怎样,镁兄如果能那此箱去昌业接音乐之旅试下,顺便pk昌业的歌剧之声  AE参考系列 还有新引进号称很牛的嘉密箱就好了。

你这个建议很好。我带箱子去pk不麻烦,可就是不知道该如何开口。别人开店要赚钱的,哪有闲心陪我们玩。

你也不是说一定去pk个你死我活,就是为了更好的搭配去试听音乐之旅前后级啊,你也是潜在客户啊,如果好,也确实有可能买,你说呢,不用那么狭隘,试听后你当然可以听听AE 歌剧之声 嘉密 ,这都是昌业主推的评价很高的音箱,如果这些音箱不错,你也有可能放弃你的小音箱而转投昌业的怀抱是吧,我觉得不怕的,再说,昌业服务态度一向不错的。我很多同事都是去做同行的市场调研中看好了买的房子,同行不一定不是客户,相反,由于他专业,往往能更理性的看好房产的地段、潜力等,所以真正销售高手并不排斥同行来调研,就当做一次普通的客户来访就好,心态好,销售业绩反而更好。
发新话题 回复该主题