发烧论坛

发新话题

封贴..... [复制链接]

看完李波卖家的解释,我觉得卖家说的很有道理,卖家也有选择买家的权利,不是给钱的就是爷!
你发的那2柜子CD照片能证明什么啊?只能证明你米多而且喜欢打包收白菜!
我是新人却已多次看到“康尼"出现在交易纠纷帖中(也可能LZ你不认为是纠纷)!
“对碟子品相要求极高”已经成了LZ的标签!
既然楼主对品相有严格要求,那收到CD后对成色不满就只谈“退货”估计也不会有歧义
但如果遇到“所谓品相问题”,既“可以退货”抑或“退几十块钱也行”,不免让卖家“浮想连篇”

上次一帖LZ好像事后平静下来解释过,什么“说话比较激动”,什么“酒后所言”
这次又为个10块钱犟起来

听古典应该越听胸怀越宽广才对,希望LZ再多听听,修身养性吧
最后编辑克劳福德庄园 最后编辑于 2010-09-07 14:11:28
本主题由 版主 eric 于 2010/9/13 0:00:39 执行 关闭主题/取消 操作

从你一句一句回我说的话来看,LZ是一个非常喜欢顶针的人!
什么叫“在这混2年就知道”了? 难道这2年,你就是这样混过来的吗?
一句“酒后胡言”就能把你说过的话收回去吗?新人反倒以为“酒后吐真言”
论坛老人如果遇到问题都是这种口气说话,这个论坛不上也罢!

1、“你不就是买过李波几张碟子么 "  康尼1你的想象力真丰富,你YY个什么?我一次都没买过李波的碟!

2、“买过几张碟子就帮他来打压我么?”你的逻辑真好笑,我支持李波,难道是买他的碟手短不成?这哪跟哪啊?

3、你可以“我故意逗逗他。。”,那我逗逗玩地说上几句怎么了?现在什么年代了,大叔?还把"打压”2个字抬出来!

4、如果我有说错的话,有侮辱你的话,全当我“酒后胡言”好了!

这个论坛我是才来,不过你说话的那个狂啊“你闭嘴..你这种墙头草 该到哪到哪风凉去... ”你混了2年那个拽啊“你在这还只是一个小屁孩 悄悄地趴在这里看 看懂了再发表言论 ”
  我认为李波把你拉黑很有眼光!你收藏精品说我不懂,其实你收藏极品我也不会关心
  我家隔壁有人藏碟3000张,照样和气和善说话,从不以此为傲,他说,"虽藏碟3000,还没读懂贝多芬啊!”
最后编辑克劳福德庄园 最后编辑于 2010-09-07 20:17:38
发新话题