发烧论坛

发新话题 回复该主题

首测文杰工作室开山之作VIBRATO MODEL ONE数码合并机(推丹拿C2... [复制链接]

心动呀!如果现在下定,不知何时能有货?
本主题由 版主 Willson 于 2016/5/8 14:44:21 执行 主题置顶/取消 操作

我想组一套十万以内的:OPPO-105D+VIBRATO MODEL ONE+丹拿X38,不知效果如何?

原帖由 Willson 于 2016/1/23 23:55:00 发表
原帖由 sbrs 于 2016/1/23 22:00:00 发表

我帮你咨询过文杰工作室,如果现在下订的话,应该是农历新年前可以交货。

谢谢版主!广州展会时有听过,感觉自己中国人能够如此用心地做出如此出色的功放,真的值得称赞和支持。当时由于房间不知何时装修好,所以没有定下来。

原帖由 Willson 于 2016/1/23 23:55:00 发表
原帖由 sbrs 于 2016/1/23 22:00:00 发表

我帮你咨询过文杰工作室,如果现在下订的话,应该是农历新年前可以交货。

谢谢版主!广州展会时有听过,感觉自己中国人能够如此用心地做出如此出色的功放,真的值得称赞和支持。当时由于房间不知何时装修好,所以没有定下来。

原帖由 Dr kuang 于 2016/1/24 1:21:00 发表
我自己正在用X38,要发挥这部机器的质素,诚意推荐上S系列以上,否则有点浪费这部机器。X38是高性价比出“场面”,细节清晰度和高级别系列还是有所不足,听过这部机器搭配C1和C2的效果,感觉是完全不会再去留意音响元素,只会专注于音乐内容本身。
谢谢Dr Kuang!买S系列以上超预算呀。

原帖由 我爱LP 于 2016/1/25 13:07:00 发表
文杰这台功放,如果不玩黑胶的话,我觉得前面的信源搭一台OPPO或先锋的蓝光,当然这2个牌子的旗舰机型效果会更好,再加上合适的喇叭就会构成一套非常出色的系统了。

我正计划组合这样一套系统,OPPO-105D+VIBRATO MODEL ONE+音箱(?)

明天等待到货,一同购入丹拿X38。谢谢版主的帮忙!

请教版主,OPPO -105D与先锋LX88选哪个好呢

请教版主,OPPO -105D与先锋LX88选哪个好呢

文杰功放+丹拿X38+OPPO-105D都是全新的,煲机煲箱进行中

回复 190# 典型器材 的帖子

8万左右
发新话题 回复该主题