发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

请问一下E版,,
老版的203 与 新版的203MK  出了 甲类 甲乙类选择 区别外,
在音色方面,,音质方面,,有没有 区别,,

区别在哪里?????
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

适合推动  音色华丽、阳光  活泼的  音箱吗????

因为音箱基本确定了,,很像知道,,配 声雅A203MK  是否合适???

谢谢你帮我  分析  分析。。。

有关A203MK 的使用问题

请问  E版,,
用 A203MK ,使用甲乙类 模式前提下,
音量打小来了,,是不是还是  甲乙类类 工作模式????
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2009-12-15 20:55:03

请问  E版,,
用 A203MK ,使用甲乙类 模式前提下,
音量打小来了,,是不是还是  甲乙类类 工作模式????

原帖由 tbq66666 于 2009-12-18 19:36:00 发表
想知道这二种组合究竟那组胜出的朋友,请发支持贴!将牛贴再推向高潮,谢谢!

先谢谢 E版的 回复,,
我就准备入手声雅A-203MK 了。。

另外,,严重 支持  “掏宝枪”(tbq 66666)  同学的 建议,,对比一下 两个搭配,
不过,我猜  新德克A600,会胜出!!!
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2009-12-18 19:49:03

请问,
声雅A 203MK ,配什么箱子,才是黄金组合呢??

有大侠,搭配过吗????

由于我这里没有大型音响店,
只能就近买 音响,,

所以功放 锁定在  声雅A203MK ,,
因此,不知道,声雅A203MK    配 什么音箱好呢???

请好心大侠,推荐一下,,
有人说, 国都的12L   声音很平淡,没有什么特色,
是这样吗???

哪几款 喇叭单元,是我们论坛的 吉祥三宝 啊

请问,淘宝网 上面,,
哪一家的 新德克A600新版,,是正品行货???

谁知道   新德克A600新版  的 地板价????

最好能 上一张  新娘的  靓照 啊。。呵呵。。。

声雅A203MK ,,看做工,就知道

好!!!

厚声的功放,再配个 不大不小的箱子,
一定能  娇声连连。。。。。。。哈哈。。。

原帖由 wwly331 于 2009-12-23 21:25:00 发表
声雅A203MK好,推唯美二如何?

绝对没有错的。。
如果能搞一对  西雅士 单元的厂箱,,
估计会更爽!!!!!
正在 YY  中。。。

新娘娶回家的 那一刻,
兴奋吗??

呵呵,,恭喜 上图了。。。

原帖由 tbq66666 于 2009-12-24 16:10:00 发表
谢谢E版在百忙中抽时间对比了一条FS-1泊带式喇叭线,声音是金宝8TC(2500元)的85%,此线实际成交介只有750元,不知金宝是多少?
新德克还有一条FA-1泊带式信号线,实际成交价540元,E版有否借来,劳解抽时间试试......

我一看,就知道,是  新德克的咸菜 吧。。。

我也很 看好  新德克的 咸菜,,
非常的 性价比,,

比其他 国外牌子,实在很多,效果棒棒的。。

原帖由 lwg 于 2009-12-24 20:27:00 发表
FS-1褒后总体会比金宝的8TC好,我对比听过12TC,FS-1的声场气势要大点,听了特别的宽松的

确实如此,你有慧眼选择了  FS-1,
更有 慧耳,能听出 FS-1的 特色。。

1、
请问 E版
第五页,你的那对  “一高 一中 二低音”的 箱子,
是什么牌子的啊????

2、
由于装修时,未作 电源布线,
想用 准备买来的国标或是美标插头电源线(未买),
插在  空调插座中,(因为那一路线,是单独拉的专线)
不知道,能不能插进去????

原帖由 劲少天下 于 2009-12-28 22:36:00 发表
新德克FA-Gold 箔带式信号线正在使用,是用WBT的RCA头,声音平衡感很不错,有贵气,性价的确比很高!

新德克的 GOLD  信号线,,
1850.00
新德克的  DAC8  将近5000元吧
新德克 滤波电源  将近2000元
还买了 将近5000元的 PS 电源线,

劲少天下,你真有钱。。
真晕。。。。
效果怎么样,
你应该 开个 帖子,谈谈感受的啊。。。
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2009-12-28 23:30:03

E版,帮我问了 声雅203MK  的 输出电流的 问题吗???

麻烦你了哦。。。
:)
发新话题 回复该主题