发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

各位大烧,您们好!看了E版的帖子,喜欢上了声雅203MK ,能推荐下吗?声雅203MK配什么音箱才是绝配,黄金搭档? 要全面的,预算在5000到7000的书架和小落地都可以。主要是流行的女声,特别喜欢金海心 范玮琪 董丽 王雅洁  王菲的歌曲,男歌手喜欢张信哲 张学友 陶喆 等等 有时还来点舒缓的蓝调音乐 ,爵士的,呵呵!203MK的外观我比较喜欢,就时不知道搭配合适不,担心高频太暗,在此先谢谢了!希望您能指点迷津!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

各位论坛博士、博士后 请教下配声雅203MK最佳的国产书架箱 ,价格在5000到8000之间,要全面的,谢谢了

谢谢 tbq66666 博士后,您的回答给了在168混下去的勇气,毕竟不是每个人都能买得起国外名器的,顺便问下:各位大烧,A600 搭配唯美2MKII  金琅悠闲5MKII    声雅203MK 搭配唯美2MKII    金琅悠闲5MKII    的区别,哪个好,谢谢!

再次谢谢tbq66666博士的详细解答,我觉得您的回答比起那些博士后的回答要直接、干脆、明了、实用。非常谢谢你,我也会参考您的建议,现在就等09新版的A600了,谢谢您的无私奉献!

小弟最近打算上声雅CD3  功放A203MK    和金琅悠闲5MKII   大家给点意见谢谢了!

唯一担心声音会不会太慢了,有人说声雅的速度比胆机还慢,小提琴不知道能不能听下去?如果慢是不是配原创的A9IIT 会好些,各位大烧  博士 给点意见呀,先谢谢了!

各位大烧给点已经好吗?小弟最近打算上声雅CD3  功放A203MK    和金琅悠闲5MKII   唯一担心声音会不会太慢了,有人说声雅的速度比胆机还慢,小提琴不知道能不能听下去?如果慢是不是配原创的A9IIT 会好些,各位大烧  博士 给点意见呀,先谢谢了! 谢谢了!谢谢了!

还是自己听听最好,国产的东西不好说,本人在用的也是国产的顶级器材。但是不能期望太高!

质量声雅203MK绝对是第一的,但新德克有好多用户反映声音太蒙了,解析力不高,当时我在A600和203MK之间徘徊了很久,最终还是选择了203MK.

E版真好,好快点让我们一饱眼福哟!

请教下各位:09版A600推金琅悠闲6号,声音怎么样?配什么样的CD合适?谢谢!

A600我当时对比过声雅203MK  说实话没发现A600有什么好的,中规中矩,也没什么特点  最后经过反复对比入了声雅203MK  ,至今也没有后悔!

原帖由 tbq66666 于 2010-7-22 13:22:00 发表
原帖由 penchong2008 于 2010-7-22 11:53:00 发表
A600我当时对比过声雅203MK  说实话没发现A600有什么好的,中规中矩,也没什么特点  最后经过反复对比入了声雅203MK  ,至今也没有后悔!

好的功放出来的声音应该是中规中矩,高 中 低 应该平衡,概说不出那个特别好,也说不出那个特别不好,那才是真正

老先生说的还是有道理,也许每个人的喜好不同,呵呵!我很佩服老先生对音乐的热爱和执着,也许这才是我们这些发烧友所欠缺的,如果A600重量轻上10公斤  如果A600的做工再漂亮点 我就会买了......

那么说还是A600还是老版的声音好,新版的估计那4个大电容没有了,效果会差些。我觉得一个厂家不能随便去改声音风格,那样可不好哟!

A600到底有多好,听听就知道了,反正我是听过了,也不过如此,没有您们说的那么好!

我还是喜欢老版的A600

A600还是有他的特点的,就凭他的做工 重量 卖7500也是值的。

新德克什么时候出新产品呀,来个完胜音乐之旅的功放,1.5万我也买!

国产的除了A600还有更好的吗,风格和A600相似
发新话题 回复该主题