发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教下高手们,换个墙插,就能让系统有人耳可以识别的区别吗? [复制链接]

从内容来看,我信神话确实比较有涵养,三星是不是东北人?我见过的好多东北人都是这样,说话比较鲁莽,是你提出来3万块悬赏,人家神话能陪你玩就不错了,你自己看看你说话的语气,你管人家在什么环境听呢?挨着你事儿了吗?人家在房子外面听,只要能听出差距即可,你管那么多干嘛,出得起就出,出不起这三万块就不要装大瓣蒜。另外 转我在大家坛给你的回帖:

很赞叹三星的无畏精神,按我的经验来看,如果器材全部自己的,听出墙插区别非常容易,尤其是价格悬殊的墙插更加容易,3万块八成拿不回来了,帮顶吧,不过话说回来,这种活动基本上任何意义都没有,即便你输了,也不能代表所有墙插换上去都会有很好的效果,很大的差异,即便你赢了,也不能说明所有墙插都没有差异,所以赢了也不光彩输了更不光彩
最后编辑flysoftter 最后编辑于 2010-01-12 09:21:12
本主题由 版主 eric 于 2010/1/11 0:02:51 执行 主题置顶/取消 操作

另外,你这个活动,我建议你单独开个帖子,这样关注的人会更多,且将你这贴里面所有的内容都转过去吧

还有,有这个勇气的话,请在各个论坛都发相同的贴,你会成为知名人物的

三星你太极端了,不知道迎战的那位兄弟为什么不说话了?

无论如何,我还是支持神话兄坚持下去,这样也好有个说法,否则此帖成了典型的雷声大雨水小

甚至光打雷,不下雨了
发新话题 回复该主题