发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

希望楼主继续将1万左右的功放对比继续下去!

越看越有意思了!

每天上班第一件事就是看这个帖子!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

203MK在声雅的主页上还没有看到呢?我是成都的,这边市场还没看到有货!

另,大家觉得书架箱和落地箱听感有啥不同?

AV系统的主音箱拿来用作hifi是否可以?和hifi的落地箱完全无区别?比如厂家的设计和调校?

强大的牛贴

以前天天上家电论坛,现在天天上网只看此贴!!!强强强,等楼主评测完,马上入手一部支持斑竹!

想入手A023mk了问2个问题:
1、A203mk能做后级使用吗?
2、如果接个卡拉ok前级能玩卡拉ok系统吗?

如果全国各地的hifi市场都有这么热闹,大家就滋润了,价格也透明了!

据说一周左右就有货了,价格7k内!

团购?

原帖由 eric 于 2009-10-28 23:49:00 发表
原帖由 MHDT 于 2009-10-28 23:27:00 发表
感觉大家都比较认可A600,可惜市场上已经买不到。从某种程度来说毫无意义。

1.订货应该可以买到,起码有20台,没有现货听凌总说是因为装配比一般的费时间。
2.就算订不到旧版,凌总对我说,600是06年设计的,这几年新德克都在进步,有信心新版并不逊色。

既然大家都那么喜欢,e版和凌总又熟悉。E版帮忙牵牵线搞个团购嘛!

E版推荐的功放都为优秀国产落地箱而评,我准备入手天逸AD-3D推书架箱。看重含有解码(我还在用DVD作音源)。而且以后可以做后级用,想日后添加2A3前级。E版可以说说AD-3D这部机器吗?

成都的经销商铺子里都没有a600!新德克这样的操作想说爱你不容易啊!

回复 1056# eric 的帖子

顶完帖子再说吧,也许又有新惊喜产品!

期待版主的cd、胆机评测!

e版也评测下书架箱吧,毕竟有50平方大房间的烧友占少数。

我想入个5k-10k的书架箱,主要听人声,请推荐一个,功放用的天逸AD-3D

原帖由 oryx 于 2009-11-3 14:51:00 发表
原帖由 cqdy 于 2009-11-3 13:40:00 发表
[quote] 原帖由 raytian 于 2009-11-3 13:31:00 发表
e版也评测下书架箱吧,毕竟有50平方大房间的烧友占少数。

我想入个5k-10k的书架箱,主要听人声,请推荐一个,功放用的天逸AD-3D

终于找到一个用AD3的坛友,呵呵,我

我的书房只有25平方米,请版主推荐一套器材嘛,性价比高就行!不超过2万!
发新话题 回复该主题