发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东平价HI-END系列第二弹---音箱 [复制链接]

老浦东最近流年不利啊,拿了个23元的电位器倒手卖50元被人家识破,电源线用了个8元的假冒插头和插尾也被人识破。音箱呢?拭目以待。搬凳子看好戏了。

晕。。。前几天才说09年就要收复了,我还在想,09年快结束了,老浦东肯定要利用这段时间搞个大的,现在怎么一下子到了2012。难道老浦东对现在开发的电位器,线材,音箱,功放等等世界级的HIEND没信心了吗?300元的线材可以达到外国品牌的2-3W,音箱2000元能达到10万的水平,我觉得应该要有信心才对啊,再过20几天09年就要结束了,要一鼓作气,把那些天价器材统统消灭掉了。我支持你了。
小丑好啊,小丑好玩,我就喜欢看老浦东演小丑,栩栩如生。

哈。。说到马甲啊,老浦东用了那些只有2--3个帖子的马甲充当客户,笨了点。
哈哈哈。。。。

我相信明日之HI-FI,终是中国货的天下,但你老浦东能得到多少,就是个问题了。看是得到笑料,还是得到钱,就看你的造化了。09年快结束了,别在用那些马甲充当客户了,手段低了点,营销手段要高明点。

原帖由 老浦东 于 2009-12-9 5:28:00 发表
原帖由 091M3Q6005 于 2009-12-8 22:38:00 发表
我相信明日之HI-FI,终是中国货的天下,但你老浦东能得到多少,就是个问题了。看是得到笑料,还是得到钱,就看你的造化了。09年快结束了,别在用那些马甲充当客户了,手段低了点,营销手段要高明点。

早上向你问个好,马甲同志。

听说过“贼喊捉贼”这句成语吗???

听过哦,就如你搞了一堆的马甲客户在168丢人现眼。别人搞马甲,你老浦东怎么也搞马甲呢,还用马甲当客户,低了点。

原帖由 razer 于 2009-12-9 7:31:00 发表
中國hi-end之父老浦东

错了吧。世界HIEND之父,世界马甲客户之户老浦东。

老浦东指出了轻松赶超洋人的捷径就是用23元买来的电位器冒充他开发的可以达到世界级HIEND水平的电位器,就是用一个13元的冒牌荷宝插头插尾加上假冒的单晶铜线做出了是世界级的线材,就是用一堆马甲充当世界级HIEND客户。
哈哈哈。。。确实是捷径啊。

原帖由 老浦东 于 2009-12-9 9:36:00 发表
原来是卖线的马甲,抱歉了,要害你破产。

可以去检验是否100%单晶铜,假线包赔10倍。声音是不能“假”滴。

呵呵,急红眼咯,呵呵呵,呵呵呵呵呵-------------------

卖你的头了,我是买线的,但你的产品有假,一而再,再而三的被人识破,应该是我们害你破产了吧。抱歉了哦。
应该是你出具检验报告才对吧,没有出具检验报告,怎么让大伙知道你那线是真的呢?你可以拿别人23元的电位器冒充你开发的HIEND电位器,也可以拿冒牌的荷宝插头和尾插冒充台湾生产的正品,又拿了马甲充当客户,当然也可以拿冒牌的伪劣线材冒充单晶铜了。

o(∩_∩)o...。。。
你有那么多钱可以赔吗?一个倒卖23元电位器的商人,赔偿的实力让人怀疑啊。就怕你到时候翻脸不认账了。哈。。。
不过,你造假的能力真的太低了点,你好歹也搞个好点的插头和尾插嘛,怎么去找了那种遍地都是的假冒荷宝啊。

哈。。。。用你的线有一个个兴高采烈吗?你不觉得脸红,用户说你的线不好,你还不是破口大骂了?你不是寄线去给人家试听了,人家的点评是不是让你无话可说了?
论造谣,老浦东你可是始祖了。谭工的音箱是放在录音室用的,这话你说的吧。你这是在造谣和诋毁你的“同行”。

晕。。。。你太把消费者不当一回事了吧。拿一张03年的报告出来忽悠人。
这张检验报告跟你的单晶铜是否假冒产品有什么因果联系呢?
你搞了一张03年郑州光缆集体股份有限公司的检验报告,只能是证明郑州光缆集团生产了合格的单晶铜,并不能证明老浦东的电源线是单晶铜的材质,这样的伎俩你也使得出,该怎么说你好呢?
拜托了,把你的所谓“单晶铜”电源线送去广东权威部门检验一下了。
另外,你的荷宝插头和尾插也送去检验一下,要不,我岂不是冤枉你那些是8元10元买来的冒牌货。

你那张检验报告是03年郑州光缆集体股份有限公司的检验报告,没错吧?
可这压根和你的电源线一点关系也没有,这是人家郑州光缆集团的事,把人家的检验报告拿来自己用,无耻了点。要证明你的清白,请拿你的电源线去检验。但即使是这样,也改变不了你的产品是假冒产品的结局,因为你用了8元的假荷宝,但你却宣称是台湾原产,可事实台湾压根就没生产这个。
是不是骗局被识破了,只能喝65度的白酒解愁?
小丑好啊,老浦东的小丑角色,天下无敌了。
晕。。。晚上你怎么这么早就下线了,是不是对你打击太大了,撑住了哦。

老浦东,没话说了吧?骗局被识破,是不是很痛苦?
奇怪,你的那些马甲客户这两天怎么都没出现?
是啊,广大烧友可不傻,一说到老浦东的线不好,老浦东可破口大骂,谁敢说不好啊?

原帖由 jye 于 2009-12-10 15:45:00 发表
因为你用了8元的假荷宝,但你却宣称是台湾原产,可事实台湾压根就没生产这个。
是不是骗局被识破了,只能喝65度的白酒解愁?

汗,这个要是属实的话,那很尴尬啊。。。

不仅是8元的假荷宝,线也是假的。老浦东提供的检验报告那是郑州光缆集体03年的检验报告,那是郑州光缆集团开始生产单晶铜所必须要做的一个手续,但这跟老浦东的电源线一点关系也没有。
晕。。。你怎么会认为他会尴尬呢,他只会喝65度的白酒了,骗局被识破了,花雕已经没用了,只能65度。
不过也难怪了,买来23元的电位器冒充自己开发的HIEND电位器被识破,还向卖家说2010年的订货量就是一个月1万个了。老浦东说这个荷宝的插头插尾是台湾原产的,但马上被论坛的高手识破,这个是8元买来的,台湾压根就没生产。现在,假冒的单晶铜又被识破,那群马甲客户表现更差劲,难怪了,用马甲当客户,最后只能是人格分裂。这样的打击,真的太大了,65度的白酒已经没用了,晚上应该喝一喝75度的酒精了。

造谣嘛,老浦东也是顶呱呱的,什么谭工的音箱只能在录音室用,此等造谣,不攻自破。
请你拿出证据证明你的线是真的,请你拿出证据证明你的荷宝是台湾造的,请你拿出证据证明你的电位器是你开发的HIEND电位器。
难道我说的还不具体吗,那检验报告是郑州光缆集团的,跟你老浦东一点关系都没有。台湾压根就没有生产荷宝的头插尾插,那是广东产的山寨货,老浦东就是找那个淘宝的“红女孩”买的假货。电位器吗,就更搞笑了,23元买来的,还跟卖家说明年一个月就是一万个的数量。哈哈哈。。。

是的,楼上的朋友说的非常的对。老浦东不仅会将1元成本的产品卖1.1元,还会买23元的电位器转手卖50元,还会卖荷宝专门在台湾设厂为老浦东提供一个8元的插头,更会卖郑州光缆集团03年进军单晶铜为老浦东提供线基的电源线。这一切,老浦东刚开始都只是随便做几条让人听听,他并不想卖。

又来了一个马甲。
哈哈哈。。。

原帖由 松香味 于 2009-12-11 0:07:00 发表
老浦东一贯行为就是:

提纲口号响当当,雕虫小技吹破肛。

监定完完!!!!

再加上一句
马甲客户输光光

原帖由 松香味 于 2009-12-11 0:08:00 发表
别吹了,喝花雕去!

晕。。。你还不知道吗,老浦东已经喝不了花雕了,已经喝烈性劣质酒了,他自己说是65度的,我真怀疑是不是75度的。我比较担心的是,老浦东一辈子卖假货,说假话,做假事,买的酒会不会也是假的?
发新话题 回复该主题