发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

原帖由 360 于 2011-10-24 20:10:00 发表
[quote] 原帖由 hpstudio 于 2011-10-24 0:32:00 发表
我自己对线材的小经验,希望对你有帮助:

一般线材的特点是硬身的偏亮,软身的偏暗,股数越多的声音越细越肉,股数越少的声音越爽,线身越粗低频越重,线身越细的低频越少。铜线声音中频厚,纯度越高高频越好,银线高频偏亮,全频速度快,纯度越高声音越细腻,线身越粗低频越猛,高端线多数是粗身纯银线。
我花60元换了一对国内某线材厂出品的、也不知道什么牌子的信号线(由批发部的老板加工),一下子就解决了自己系统升级功放所带来的声音偏薄、硬的现象,自己喜欢的空气感声音又出来了。
线材贵并不一定能解决问题的,便价的线材甚至能立马见效!
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 MHDT 于 2011-10-28 10:41:00 发表
三大件都是偏亮的东西,小道具根本无济于事。最可能的解决办法是找些杂质含量多的铜线吧,杂质越多越好。
言之有理。
又是一笔可观的学费。试一条国产的信号线吧(铜质的)!说不定买的那些“补品”统统没用,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-28 11:34:27

楼主的虫子如何转让?大家同好,有优惠吗?

原帖由 360 于 2011-10-30 23:23:00 发表
线材你说的没有错毕竟是效声配件,还是换箱子效果大。
这句话也是真理。不过代价太大了,如果是换三大件中的任何一件的话,那也是最简单、最省事的调校工作了。
不过,线材的作用也能改变声音的取向的。特别是您不怎么相信进口线材时,只花一点钱或者家里以前淘汰下来的线,不坊接上,听一下。说不定又有想不到的效果,,,,,,,,,,,

原帖由 360 于 2011-11-3 22:39:00 发表
纯铜信号线声音柔和,为此我从广州一个烧友哪里购买了二手德国之声参考级信号线,网上德国之声参考级信号线二手价格约4000元左右,富盛淘宝标价14200元。今天刚到货,目前还在试听阶段,对高频刺耳有多少效果,只有拭听以待。                                  
晕!又买这么贵的信号线,特别又是德国之声的,,,,,,,,,,,,
楼主,冬虫草好是好,但也不能天天吃呀。还是换一条一般的铜质线试一下吧。如果方向对了,再拿虫子换一条更“贵价”、更“高级”的吧!

市场如战场,处处有陷井

360兄,本人也经过一件事,虽然金钱上没有损失,但感觉受骗了。所以,想起您在此帖中一句很经典的话“宁愿相信世上有鬼,也不要相信商家三寸不烂之舌”。多谢!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-11-20 21:29:45

原帖由 sm163 于 2012-3-29 21:47:00 发表
样机等同于二手,看看怎么赔付?
富盛为什么变成了缩头乌龟了?起码表一态才行呀,,,,,,,,

原帖由 富盛 于 2012-3-30 9:32:00 发表
1.德国之声的机器都是在德国人手制造的,所以产量很少。我们定的货基本上都不够在香港销售,所以一直没有新机器给该客户更换,给大家留下富盛在欺骗顾客的感觉;

2.这台所谓的样机,实际的情况是曾经拿去音响媒体和自己的网站上测试和拍照。仅次而已,不存在样机之说。我门的销售人员一发现这个情况时就已经再三和客户沟通,有新货到会立即与该客户更换,运费由富盛承担。希望该事件能尽快解决;

3.欢
用一天的机也是二手,到目前为止,富盛还在狡辩!

原帖由 360 于 2012-3-28 22:01:00 发表
昨天在广州给我卖德国之声CD样机的富盛销售员,给我发了一条信息:您好!我是广州富盛﹡﹡﹡,你那德国之声CD机的事我和老板商量过了如果你确实要换一台的我可以等货到了换一台给你。对于你造成的麻烦我们表示歉意!我的回复是:道歉我接受,至于换CD机太麻烦,再说CD机目前状态良好。其后又发信息说,把样机当新机卖给我是他无心之过等等, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
360网友,此事并不这么简单的!请保留相关证据,您还可通过法律途径或消费者保障权益方面来解决这个问题。到目前为止,富盛还没有诚意认真妥善地解决此问题,起码要做:一、公开道歉;二、立即飞西藏,亲自送一台新的机,换回原来的样机,,,,,,,,,,,,,,,,

请看信箱!

原帖由 360 于 2012-3-30 14:56:00 发表
这台德国之声 Vibrato CD样机卖给我的价格是36000元,如果是新机我觉的价格公道,可是偏偏是样机,而且你们失信在前,能友好协商解决最好,如果不能解决也就富盛失去一点信誉,而我损失一些钱财和心情郁闷而已,好在我的不良情绪可以靠听音乐化解。
在此特别感谢为维护我们消费者权益的各位烧友,祝扎西德勒!
阿弥陀佛,善哉!善哉!愿施主慈爱的心肠,能呼唤JS丑恶的心灵,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-03-30 15:12:03

这位女人头像的L版说得在理。

富盛应该多招募懂法律知识的马甲才行,光招耍嘴皮子的不行,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-03-30 17:11:02

原帖由 富盛 于 2012-3-30 17:24:00 发表
展会价格已经是特价,已经没有减价空间。是否有欺诈行为请网友监督。
360网友,请把此机的发票或收据晒出来吧!样机或特价机都会有写明的。没有特别注明,就是按新机价钱买的!

原帖由 富盛 于 2012-3-31 13:28:00 发表
呵呵,楼上和一大帮楼楼上的就别唧唧歪歪地搞水了楼主的好帖啊。

人家要报告玩hifi的乐趣,不是来争论谁是好人谁是坏蛋。

我已经和楼主达成了口头协议。大家就该另外发帖玩野的发帖,该回家种地的回家种地好了。

版主应该知道谁是马甲,谁来捣乱的。

不信?请再试一试
360兄,是真的吗?但愿您能接受,,,,,,,,,,,,,,,,此次风波,希望不要对广州的经营市场产生偏见,除个别害群之马外,广州大多数商家还是守法经营的。

原帖由 360 于 2012-3-31 16:41:00 发表
短信我已经看过,礼物就免了,也没有什么协议需要达成。
原来还是没有解决,口头协议只是送一块板。建议360兄还是走维权的途径吧!有人会帮您忙的,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-04-01 09:05:33

原帖由 360 于 2012-4-1 15:47:00 发表
我之所以继续发以上帖子,就是想把事情说清楚,同时只要富盛承认是样机,我就接受道歉,至于富盛提出的换机甚至退款退机及我提出的返还样机余款,早已说明统统放弃。
向360网友学习!这是信仰修炼成果的境界了,不象奸商,心灵只有钱。

原帖由 360 于 2012-4-3 0:51:00 发表
这位烧友分析的入情入理,我的本意是换机或者退机都比较麻烦,如果商家有诚意返还点钱就行,好比我的心里本想吃一碗羊肉,可偏偏商家要给我一盆狗肉,还说狗肉好吃,给我感觉店大欺客,所以谈不拢我只有放弃了事。同时大家为了避税一般只开个收据,所以手头上的收据不好维权  
收据也是证据!

原帖由 lkj 于 2012-4-3 11:12:00 发表
另外,定价不靠谱,不能作依据。
比如:你可以定100000元,然后打4折也就是40000元。
台湾销售价格是约100000台币,折人民币约21000多元。
最近去富盛问了一下德国之声的最低档的CD机,开价5万多!现在国内的代理商是越走越偏激了,卖一件管一年的费用了,,,,,,,,,,,,,,,抓一个算一个
发新话题 回复该主题