发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

上了胶泥,效果不错

看到这个贴其实很久了.我的cd机是欧尼士x50. 因为cd机最外层是木的.并且拆卸比较麻烦.所以担心上胶泥效果不明显.所以一直无动手.今天趁放假一大早直接到谊园买了20包胶泥回来,经过5个多小时的努力,把底部和cd仓和背面都粘了胶泥.效果提升马上可以感受到.背景宁静度,余味都提升了不少.在此衷心感谢fever老师的无偿经验分享!
      可惜我这里老是发不了图片.不然也想把图片发上来跟各位分享一下的.
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作

我已经把图片压缩到100k内了.但还是提示出错,发不上的

我是用win7的.不知是否浏览器冲突发不了.无奈.(提示无效的图片文件)

试上图

试上图

jpg(2011/1/3 19:43:41 上传)

jpg(2011/1/3 20:03:17 上传)

最后编辑jacky_good 最后编辑于 2011-01-03 20:03:17

哈哈,终于能上图了

哈哈,终于能上图了

jpg(2011/1/3 20:00:07 上传)

请教一下fever老师

我的cd机已用你的挪移大法,改善效果是显著的。目前我刚升级功放,新功放型号是贵丰的大菠萝,你觉得这个功放做挪移效果如何呢?值得做吗?对散热不知是否影响,谢谢!

fever老师可否回答一下本人1069楼请教的问题吗?

谢谢!

回复 1073# 食古轩主 的帖子

谢谢!

请教下fever老师

胶泥如果粘到 音箱的 喇叭单元磁钢上和 分音器板上,不知是否合适,效果如何?
发新话题 回复该主题