发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教下各位丹拿s1.4音箱用那个合并机推比较合适 [复制链接]

不知道有没有人用德颂R30试推1.4,理论上效果应该还行

回复 10# 600122 的帖子

咦,我怎么没注意,是什么套装?

汗!偶是有多孤陋寡闻,居然没听过文杰功放……

回复 1# 600122 的帖子

我的1.4LE昨天到货,听到现在,虽然箱子还没进入状态,我是真没弄懂大家所说的难推到底是个什么概念。我的功放是天进3008ts+211(后级纯甲12W),音量开到11点半,箱子爆得很欢快,低频极富冲击力,干净、紧凑,分析力很好,没有散乱虚,由于是新箱,听从丹拿售后建议,音量没再往上加。过一个月箱子进入状态后再上全面的听感。

回复 24# guoguo 的帖子

谢谢,我是一直不信1.4LE真的难推到大家说的那种地步,今天专挑了些低频丰富的曲目进行测试,现在基本可以肯定,这套功放能推好1.4LE。丹拿的售后家中也是用电子管功放推丹拿,交流了很多,认知基本相同!什么丹拿难推云云,那是老丹拿。

回复 27# 广州音乐传真 的帖子

您说的很对,我真没听出直白来。

回复 33# 广州音乐传真 的帖子

已发短信给你

原帖由 shinelb 于 2016/4/20 15:42:00 发表
我再说一个例子给大家参考一下。

前几年我曾经拜访过玩物兄,他也是168论坛的资深会员。他当时在玩丹拿C3,也就是信心三号。当时他有两个合并机,一个乐林合并机,一个老天龙合并机。我们都更加喜欢老天龙。感觉声音非常真实。当然乐林味道更佳,但因为音源用了莲12 LP机。所以我们更喜欢老的天龙合并机的声音。老的天龙合并机其实素质比后来很多合并机都要优秀。

这也说明,搭配有时真的出人意料。所以,

确实不配不知,S1.4LE用胆机推出来的低频下潜、分析力、紧凑度、力度、弹性让人难以置信,但事实就这么发生了,连丹拿几个售后们家中用的也是胆机哦!

在跟他们交流时,他们对这种搭配推崇备至!
发新话题 回复该主题