发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大烧们推荐能推好PMC MB2(八爪鱼)的功放 [复制链接]

原帖由 xihan_xh 于 2011-7-24 13:59:00 发表
BRYSTON 7B SST2  可以了。

楼上说得对。或还可以用14BSST也没问题,我听过PASS 350推的也不错。其实MB2没那么难推,前级用BRYSTON或PASS也都没问题,也可以用八度HP500都可以推的很好。还可以用更好的前级,GOLDMUND27就不错。

我的感觉是,PMC MB2绝对是好箱子,不难推。

说句负责任的话,911MK2推MB2没问题,尽管911MK2的功率没有7BSST大。一个功放的推动力不全由功率的大小决定,还和他的电流大小有关。阻尼系数也是衡量一个功放控制力重要指标,阻尼系数越大,它的控制力就越大,911的阻尼系数想当大,它的控制力想当好。推MB2没问题。

PASS和BRYSTON比较:PASS前后级声音稍稍有点厚,暖。而BRYSTON前后级声音清,爽。可以说都不错,看你喜欢那个风格。

回复 25# cantor 的帖子

有何理论根据。

911推MB2我听过,无论低频的量感还是控制力那都是一流的,中高好的没法说,令当时在场的人无话可说。阻尼系数超过1000的功放屈指可数也,911是其一。这么高的阻尼系数不是一般的厂家能做的,他代表着技术和水平。

原帖由 cantor 于 2011-7-24 19:41:00 发表
911我可以提供,MB2我也有,还要什么东西,我来找。我们可以听听看。

还要011或808,你静下心来好好听听吧。808+911+MB2我的朋友已听4年了,我也曾听了4年,我非常了解这套器材,不用再听了。倒是你应该好好听一听。

“论坛是朋友们相互交流的好地方,如果是没有玩过的去教玩家,结果不会好,会流失真正懂的玩家发言。”这句话说得好。如果没听过就好好听一听,如果听过了你不喜欢,并不代表别人听过了不喜欢。
发新话题 回复该主题