发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

原帖由 ray_ji 于 2009-9-28 20:48:00 发表
168是版主的,国家是高干的。

"168是版主的"说得对极了!168是个商业机构,而不是**的公众论坛;任何人不可能要求别人如何经营,如果不违反法律,**也无权干预他们的模式,何况是我们烧友。
像我就无权提出要求你们在吹水帮的论坛里只能经营什么音响一样。
我们太多人搞混了,老以为论坛应该适合自己的喜好.其实公众论坛也不可能满足任何人的要求。
168就是他们老板的家或工厂,喜欢进来玩的,就遵守他们的规则,保障他们的利益。人家要吃饭的,要养活老婆孩子,老批评别人的广告客户,打破人家的饭碗,论坛就经营不下去,这么简单的道理应该懂吧?
我看版主们已经很宽容了,只是封贴不封id,还那么客气的回复责问。
我与168的经营没有任何关系,也从不做任何音响生意,一个普通烧友而已,只是很久就在法律部门工作,懂一点常识而已。
本主题由 版主 eric 于 2009/9/30 22:58:42 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 sz桃源闲人 于 2009-9-28 20:36:00 发表
HIFI168玩很久了,在这里我开阔了视野,学到了很多的音响知识,让我少走了很多的湾路,少花了很多的学费。
   但是这里风气渐渐地不好了,容不下不同的

刚才认真的看了楼主的贴,这样明显针对版主和论坛的都不封杀,我认为168真是很宽容的了;

请问如果倒过来,在你们的商店或工厂内,被人贴出严厉批评的大小字报,不知你们会否撕掉?

原帖由 wbjia 于 2009-9-30 9:59:00 发表
论坛是广大网友的

原帖由 wbjia 于 2009-9-30 9:59:00 发表
论坛是广大网友的

真是有点莫名其妙,如果他们老板喜欢,今天就可以关闭论坛,他们如果认为经营没意思或没钱赚;**和法律部门都绝不会干预,只要交了钱的广告客户没意见就可以了。
任何事情都是以法律为准绳,而不是随便任何烧友说了算。

这问题讨论下去真有点弱智了;就像任何权威专家,即使再正确,也没权干预我家里的音箱如何摆位。

某个专家对我说,我家的音响是大家的,因为他帮我摆位达到了最佳的状态,应该拿出来大家分享他摆位的成果。

如果在我的商店门口,发现一张批评的大小字报,我首先把他撕下来;其实任何人都如此,只是某些人要求别人严格,对自己放松而已;不懂得设身处地替别人想想。

我认为,如果是我的朋友,会把意见直接交给我,如果不认识的好心人,他们会把意见写在意见本上;贴在门前一定影响我的生意,管他动机如何。

原帖由 老浦东 于 2009-9-30 10:55:00 发表
发烧友是最喜欢开盖看机器内部滴!!!

你误会了,我真的是个新烧友,绝不是马甲,聚会可以见到的真人。

原帖由 电位器 于 2009-9-30 13:43:00 发表
原帖由 找开心 于 2009-9-30 11:01:00 发表
原帖由 老浦东 于 2009-9-30 10:55:00 发表
发烧友是最喜欢开盖看机器内部滴!!!

你误会了,我真的是个新烧友,绝不是马甲,聚会可以见到的真人。

如果你真不是马甲,如果你真的是新烧友,如果你还会继续用自己的血汗钱烧

听说168最近要搞个烧烤聚会,大家见面就知道了是否新人了,我是广州的,到时可以交个朋友嘛。
看来你是个老烧,如果说我也是个老玩家,但我没有你们说的愤怒情绪啊。
从开始玩音响的年代来算,可能这里所有版主都不如我时间长远(这不是说我的音响技术高明),72年我自己在肇庆花58.5元买了中华牌206电唱机(当时广州找不到),暂不说以前帮老爸摇手动留声机吧;七十年代有二十多把提琴在我家里现场演奏帕格尼尼作品,第一个女朋友就是这其中一个漂亮的最好的,上星期她打电话来还说要回国看我呢。

原帖由 潮州佬雷劲 于 2009-9-30 14:38:00 发表
忍不住说两句:我是马甲!!

但我不是来捣乱的马甲。国内的音响界就是给捣乱的马甲给害惨的:不推荐便宜而声音好的东西,只顾自己眼前的利益和虚荣!在你们眼里,没有几十万的音响就是垃圾!!

这段时间,我只看到一帮顺德佬及其走狗在扮上帝,打着普渡众生的旗号企图欺骗不明人士。滚!!168也不是你们的168!

这位朋友,天气凉了,大家都可以消消气。

每个人 都可能失误的时候,误解可以慢慢消除,敌人也可以转化为朋友。人情留一线日后好相见。

我是来找开心的,各位的利益与我毫无关心,大家还是多花些时间去玩音响,或专心做自己的生意好些。

原帖由 Willson 于 2009-9-30 14:56:00 发表
168明明就是非常意念广告有限公司所有为什么会搞出如此多古怪的说法。大家冷静冷静,认真思考一下问题。

作为一个法律从业人员,我同意willson版主的意见,168绝对是非常意念广告公司的;
公司就要靠做广告赚钱,要维护客户的利益,连这点都不明白的真是可笑了。
如果他们违法骗人,只有一条路,到**或法律部门告他。其他就不要浪费自己的时间了。

原帖由 吹水公 于 2009-9-30 16:59:00 发表
一只喝冒牌奶粉,吃被封杀凉果长大的疯狗,有什么值得自豪,假线生产之乡出来的又有什么值得炫耀!

朋友,虽然我不熟悉你,但希望你能接受这称呼,别激动,大家消消气吧,每人少一句就可以了。国人窝里斗只能浪费自己的精力。

原帖由 吹水公 于 2009-9-30 17:36:00 发表
原帖由 找开心 于 2009-9-30 17:26:00 发表
[quote] 原帖由 吹水公 于 2009-9-30 16:59:00 发表
一只喝冒牌奶粉,吃被封杀凉果长大的疯狗,有什么值得自豪,假线生产之乡出来的又有什么值得炫耀!

朋友,虽然我不熟悉你,但希望你能接受这称呼,别激动,大家消消气吧,每人少一句就可以了。国人窝里

谢谢水公邀请,顺德是鱼米之乡,也以顺德菜著名,有空一定来向你们请教!
发新话题