发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

原帖由 造韵 于 2009-9-30 3:33:00 发表
再水的贴也不会被删的,主要是没影响到版主们就没事!搞不好下个月的明星是青皮也不定哦呵呵

这么简单的道理怎么都不明白?还用讨论?老批评人家的广告客户,打破人家的饭碗,论坛如何经营下去?168可不是国家拨款主办的啊。
168就是他们老板的商店或工厂。如果他们违法,到相关部门投诉或起诉,如果没违法,**都不能对其经营模式指手画脚。
本主题由 版主 Willson 于 2009/10/2 16:29:43 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 medeamona 于 2009-9-30 16:36:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-28 23:52:00 发表
我只能认为:这两个版主,对于hifi来说只是职业,不是爱好!何以面对广大发烧友!

这样说E版和W版,非常不公平的,
他们两位的努力和勤奋,大家有目共睹。
业余时间管理论坛,为大家服务,已经够忙了,希望大家支持斑竹的工作。

说得很对,入乡随俗,来到人家这里玩,肯定应该尊重人家的规矩;这是人家的地盘,人家广告公司的经营场所。
有本事的可以自己搞个论坛,那就按你的规矩办,只要不违法,**也不应该干预你,别人更无权指手画脚。
据我所知,老板在此根本赚不了钱,如果不是尊重广大烧友,这论坛早关闭了;就因为这点大家都应该体谅尊重版主和老板。搞烦了人家,关闭了论坛,大家都没得玩,想在此做生意的更没机会了。

这样的贴都不封,可见版主的心胸宽广!每位朋友真应该深思,自己能否如此?

原帖由 奚秀兰 于 2009-10-1 0:23:00 发表
支持找开心!

多谢支持!
更应该支持的是版主和论坛,要知道人家是在做贡献啊!一直在任劳任怨地做,任劳已经难得,任怨更不容易啊!
我先在此深表感谢版主和老板!虽然我刚来,享受这里的愉悦时间还不久。

原帖由 造韵 于 2009-10-1 1:43:00 发表
论坛不能关闭!!!不然以后去游玩就要花到偶的口袋了!!!!!!

终于有理解的了!
发新话题