发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

好,E版辛苦了。看了几天贴子E的话语非常中肯支持
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

请问E版声雅203、德颂V8I那个更适合金琅优闲6号

原帖由 eric 于 2010-7-7 23:33:00 发表
原帖由 上海菜虫 于 2010-7-7 21:56:00 发表
请问E版声雅203、德颂V8I那个更适合金琅优闲6号

金琅优闲6号的声音稍微是硬调的,所以搭配声音稍软点的放大器为佳,如果只能挑你选的两个,个人倾向203。

谢谢E版,如果抛开这两款功放1W以内还有其他好的选择吗

原帖由 eric 于 2010-7-9 15:00:00 发表
原帖由 上海菜虫 于 2010-7-8 11:13:00 发表
谢谢E版,如果抛开这两款功放1W以内还有其他好的选择吗

金琅的扬声器,以我自己的听音口味,我会搭配水分多点的胆机或者石机。

那就有劳E版帮忙推荐几款石机,一万以下的呵呵

谢谢E版推荐

原帖由 残剑831 于 2010-7-22 17:24:00 发表
我今天下午出去办事路过代理处,进去听了一耳朵开机10几个小时的a600,风格已有所了解。说实话目前的情况与版主和某几位DX描述的声音水准有明显距离。起码没能让我坐住。等机器开声50小时以上我再去仔细试听,同时看看是否有pk几款2万元级洋货的实力。以目前的表现看还没有去做pk的必要。

我在坛子里潜水了一段时间发觉残剑兄有个很大的特点就是听感都是跟别人不一样,难道残剑兄真的是金耳朵或者说就是木耳。再者就是崇洋

原帖由 程国荣 于 2010-7-22 18:00:00 发表
我怎么没这感觉呢,相反我觉得残剑兄的听感才是真正烧友的听感,真实可信,至于那个tbq6666666嘛,呵呵,我想烧友会有自己的判断的

我一般不发言,只是想说做人要低调。不要一瓶子不满,半瓶子晃荡。

原帖由 wxw1 于 2010-7-22 18:07:00 发表
菜虫的话真的够菜的!
我极度认同残剑兄的听感!!!没记错的话残剑兄从事的是音乐专业!!!

自用跟跑到店里听两回事

原帖由 oppo 于 2010-7-22 21:04:00 发表
菜虫够菜,66666够傻,残剑实话实说,鉴定完毕

难道你觉得你是老烧,来评价下国产器材我菜鸟洗耳恭听,别在边上光打雷不下雨。还有难道你是农民没有文化在这里讨论都是对事不对人。如果你连这点修养都没有建议你种地比较好

期待

好贴顶起来继续大家分享
发新话题 回复该主题