发烧论坛

发新话题 回复该主题

(6月21日下午新上一批,欢迎进店选购)出300张唱片,古典老版为... [复制链接]

大卫福斯特的电影抒情音乐  无比传真系列 美版无码95新90元
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

汉森指挥的布洛赫2首大协奏曲、大提琴和乐队狂想曲  美版PDO全银圈
95新
200元

普列文名曲集  日版无码95新20元

老鹰 加州旅馆 老美版无码 93新  纸张旧50元

穆洛瓦 维瓦尔弟小提琴协奏曲 日版三洋无码 92新 60元
PHILIPS

小伦敦 老柴芭蕾舞曲全集  安塞美  日版内圈有浅码 2CD 95新 150元
给同城朋友暂定 明给回信要还是不要

回复 72# sxlyf 的帖子

把我订的几张 淘宝链接发给我呀

汉森指挥的布洛赫2首大协奏曲、大提琴和乐队狂想曲  美版PDO全银圈 95新200元

普列文名曲集  日版无码95新20元
老鹰 加州旅馆 老美版无码 93新  纸张旧50元
小伦敦 老柴芭蕾舞曲全集  安塞美  日版内圈有浅码 2CD 95新 150元
这几张都是我最先跟帖订下的

老鹰 加州旅馆 老美版无码 93新  纸张旧  50元
这碟是我第一时间跟帖订下的 请看一下28楼...
怎么标明已出了呢?

不管是168,还是耳机论坛 跟贴订下都有时间的吧 按照前后顺序 我相信大家都会理解 如果你要求发到淘宝上 谁先抢拍到就是谁的 恐怕就乱了套了 我相信大家都会有意见 昨晚跟着你到后半夜跟贴的这些弟兄都白忙活了?

回复 85# sxlyf 的帖子

我遵守游戏规则的 即使你在耳机论坛和168一起发帖了 那也有这二个论坛的跟贴时间的吧 按照跟贴的先来后到的时间来定 我相信大家都不会有意见的

回复 97# sxlyf 的帖子

我跟帖定下的碟 你是一张也没给我留啊

回复 97# sxlyf 的帖子

...............
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-05-21 05:44:56
发新话题 回复该主题