发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教这两版大卫贝小协,有啥区别? [复制链接]

回复 1# 老韩头 的帖子

你看一下乐队和指挥 是同一个录音吗?如果是同一个录音的话 西德版的声音可比东芝版好的不少 线条感颗粒感都很出色.....
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 3# 老韩头 的帖子

EMI的压片排名依次为 西德版 UK版 荷兰版 日版 美版

回复 5# claudeyf 的帖子

如果是日版是首版的 当然声音比西德版好的啦

回复 1# 老韩头 的帖子

这张东芝版这一个系列一共有三张 大概几年前我是花了250一张收的 大卫的这张我好像是花了600收的

回复 13# classicsfans 的帖子

[size=4]吉列尔斯&塞尔的贝多芬钢协的头版是CANADA的哦[/size]
[size=4][/size]

回复 17# classicsfans 的帖子

这是俺师傅 肥仔斌收藏的 哈哈

回复 19# classicsfans 的帖子

香港的货便宜吗?

回复 21# classicsfans 的帖子

哦 谢谢

回复 30# 肥仔斌 的帖子

靠 斌斌 好久不见 听说你在东莞扫黄行动中被抓现型了 是么?

回复 33# 肥仔斌 的帖子

我对斌哥的敬仰之情如同长江之岁一样 滔滔不绝呢....
发新话题 回复该主题