发烧论坛

发新话题 回复该主题

第1页,第5页45楼,第7页67楼,买一张就8折 [复制链接]

马勒:复活交响曲,克伦贝勒,西德天使无码,130
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

门德尔松:仲夏夜之梦,日版无码,120

埃罗尔德:女大不中留,2张大盒子,美版PDO无码,280

老柴:第四、第五、第六,2张大盒,德版半银圈PMDC无码,200

马勒2的130元5月28日就汇到你这个卡里了 你这个卡我已经汇款买碟好几年了
我真纳闷了 你不是有支付宝账号的吗 这次为啥就要我银行汇款呢?非得给银行交手续费.....

汇到这个卡里面了 你在查一下 卡号与名字不覆的话汇不过去

我查了一下记录 我以前给你这个卡 汇款了好多笔了 刘兄你再查一下 这个卡你肯定是有的

你若是说 你个卡你已经作废了 那肯定不对 作废了的卡就不能使用了 钱也就汇不进去了 网银汇款的话 肯定给退回来了 说明你这个卡还好用的...
我刚才打电话问了我的网银客服 客服说这130元已经汇进去了 SO 还麻烦你去工行查一下吧

我查我的建行电话客服了 130元却以汇入你的这个卡里..你明天拨打一下工行客服95588电话查询一下 这130元是否已到账....我打电话问过客服 客服说信用卡挂失后 资金仍然可以汇入的...

回复 56# gdmusictj 的帖子

......
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2013-06-01 23:38:38

......
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2013-06-01 22:33:52

回复 61# gdmusictj 的帖子

我没有汇错人 我没有说你会诓骗我 我只是说你为什么不打电话去工商银行查一下?

回复 61# gdmusictj 的帖子

银行说 这钱肯定汇丢不了的 我把我这边的建行 都查清楚了 你为什么不可以打电话查一下你的工行?

碟已收到 谢谢

回复 74# gdmusictj 的帖子

唉 算了 查不查都无所谓了 这些年买您的碟 刘兄一直都照顾我....感激不尽呢

施瓦茨科普芙的演唱会,2张大盒,西德无码,180元

要了吧
发新话题 回复该主题