发烧论坛

发新话题 回复该主题

SONY,IMPULSE!,ENJA爵士名盘,TELARC,MERCURY,EMI,RCA等老版 [复制链接]

银光图片

我有意打包这些 请pm版本 及打包价格 水星几张如果打包价格合适也可以一起打包

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

水星的打包要了

已经转账了,网银跨行汇款

今天凌晨用网银汇了一遍 中午楼主说没收到款 今天下午又汇了一遍 第一次汇出去的钱还没返回来 我就汇了第2次款 如果楼主多收了2450元 请还给我

回复 12# CHENZJ 的帖子

好的 谢谢

回复 13# GXDFLC 的帖子

这年头 不快也不行啊 好东西都是一出现就没 现在整天手里端着一个苹果4手机 过一会就看看 工作也看 吃饭也看 晚上睡觉起夜也要看上一看......
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2011-06-08 02:13:17

第二笔汇款已汇 请查收

jpg(2011/6/11 4:09:46 上传)

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2011-06-11 04:09:46
发新话题 回复该主题