发烧论坛

发新话题 回复该主题

去舊迎新,出些多了的老版古典CD (全部九折)每頁都有新相 [复制链接]

no.221 made in USA $100
no.220 made in USA $100

以上2张如果是老美版无码的就要了
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2009-11-10 23:44:30
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

no.389 made in Germany 全新 4cd $600
暂定这个,麻烦您把曲目告诉我一下 谢谢
如果是新版的就不要了
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2009-11-10 23:41:32

no.305 made in W.Germany $150
是西德无字银圈或西德PDO就要了
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2009-11-11 00:46:37

no.221 made in USA $100
no.220 made in USA $100

no.305 made in W.Germany $150
要了 有淘宝吗?请给淘宝链接 谢谢
如果没有淘宝 请你在这里 确认一下碟子成色完好 没有大的划痕 如果收到碟子 与你所描述 不满意的话 您给退货 谢谢
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2009-11-11 23:08:04

no.125 made in Germany 有ifpi 2cd $250
这个是PMDC的 就要了 EDC的就不要

阮兄:已汇款 请查收

阮兄:碟子收到,因为没有硬外盒包装 打开一看 4套外盒全部破碎 碟子倒是毫发无损 3个单张的盒子我都自己换了新的 可是那一套李赫特的双张大盒子 却没有盒子换 你看这样好吗 下次再买您的碟 你给一起发过来一个双张大盒子 呵呵

回复 82# yuen 的帖子

不用专为盒子发快递 不值得 等我再买你的碟 一起寄吧

坐等楼主再上新碟
发新话题 回复该主题