发烧论坛

发新话题 回复该主题

第1000号的三十周年已经下线 [复制链接]

具不可靠消息透露,单拿已经gc化了,oem地址好像gd地区!

呵呵!不会是不见光的秘密交易吧!

你喜欢公布是你自己的事情,好像和我无什么关系吧!正如你所说据不可靠消息,那是未经证实。我只是听闻而已,难道讲一下会如此大的震撼力,还是确有其事?看来路边社的消息不能随便引用呀!

我不认识什么跳梁小丑,还有我多过几年小学认识多少法律常识,说话要负责任的!看来引用路边社的消息以后各位慎重,慎重!

我党伟大领导胡书记日理万机,又怎会上这个小小论坛和你一般见识!让主子上来恐怕我无能为力了!

楼上举的例子不太贴切吧,拿三鹿奶粉来和单拿比较!那样的话也太抬举他了吧!

清者自清,此地无银三百两,岂不是自搬石头!正如某人所讲十几万美刀的箱子也是在某地制造,那样他会沒有人使用吗?正如什么300i也不是一样有大量拥趸吗?

想不到一个普通发烧有的一句道听途说就牵起如此的风浪,一个小小的怀疑映生出什么攻击之说!看来是否有人此地无银?或者欲盖弥彰?我还是第一次看到一个堂堂的大代理商,会为一个小小的疑问而有如此夸张的举动,甚至想和他人开骂!

看来以后各位网友就算对什么牌子有疑问都要三思而后行,估计对国产音响有疑问才可以提出来!如果对进口音响有疑问那么就要小心,千万不要动了谁的奶酪!!!

看来以后各位网友就算对什么牌子有疑问都要三思而后行,估计对国产音响有疑问才可以提出来!如果对进口音响有疑问那么就要小心,千万不要动了谁的奶酪!!!

不知说人跳梁小丑的人,是否也在小丑跳梁?既然是跳何必单单打打,含沙射影!小小的怀疑都可以演变成这样难得难得!
发新话题 回复该主题