发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

很期待10月份上市的R8,希望E版第一时间发布试听并组织团购。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作
欧博R8---ARC LS17SE----FOCAL SM9

就等R8评测出来后在R8与Bladelius Embla DL中选择一部了
欧博R8---ARC LS17SE----FOCAL SM9

原帖由 残剑831 于 2013-10-24 15:48:00 发表
原帖由 pjx2000 于 2013-10-24 12:43:00 发表
就等R8评测出来后在R8与Bladelius Embla DL中选择一部了
embla dl比R8高出近一万元呢,去年年初我曾在R7的试听专贴中将其与embla完全版做了AB对比试听,两者还是有明显差距,当然价格差距更大.很可惜今年代理处没有embla可以对比了.到时只能凭印象

现在DL与R8的差距不到一万,如果R8音质达不到DL的水平我会选择DL,毕竟国产品牌与国外品牌的保值率还是要考虑的。

我晕,早上上班没上论坛居然错过团购,E版能增加名额不?

我是浙江的,江浙省内都没有欧博经销商,团购没赶上,买都没办法买了。

原帖由 eric 于 2013-11-11 13:07:00 发表
原帖由 pjx2000 于 2013-11-11 12:58:00 发表
我是浙江的,江浙省内都没有欧博经销商,团购没赶上,买都没办法买了。

您可以联系南京威虹的。
联系了无锡的经销商,但他的店不支持淘宝,悲剧!

已经从一家经销商处定购了R8,请大家推荐个淘宝上卖DSD资源的店吧,谢谢。

原帖由 Lilybaba 于 2013-11-12 17:59:00 发表
各位:
为了查漏补缺,我在这个店买过资源,不错,挺全的。

http://lavida.taobao.com/p/rd511886.htm?spm=a1z10.1.w5002-130756658.5.lkpB6Z

多谢提供链接,我现在在这家店准备选资源了,请问R8支持SACD ISO格式吗?
最后编辑pjx2000 最后编辑于 2013-11-12 19:58:39

我不符合团购条件,不过我通过经销商处购买的R8今天收到了,送了个电力猫,价格很给力。音质第一耳朵感觉不错,比我原来PS  Nuwave的USB口连接电脑好,我的音箱是FOCAL SM9 前级是ARC LS17SE。由于我是PCHIFI一路黑到底所以没听过CD无法对比。折腾了几年的PCHIFI因为PCHIFI影响音质的环节太多终于放弃了,而且PCHIFI如果要达到好的效果所花的代价要远比数播高。由于我的听音坏境太差,所以就不上听感了,请大家见谅。

收到R8两天了,现在感觉越来越好,跟原来 PS nuwave 接PC对比,声音的密度、凝聚感、顺滑度是大幅度提高。

关于X1与R8的USB连接线我询问了欧博,大家可以参考一下。

jpg(2013/11/21 10:07:58 上传)

原帖由 wangzhiyoung 于 2013-12-7 18:11:00 发表
PT80有64BIT 192KHZ 高清文件下载,怎么能转换为转换 32BIT 384KHZ,以便在R8上播放?

不用转换可以直接播放

不知道R8 20周年与Mbox DSD哪个音质好,E版两台都听到希望能对比一下,谢谢!

小白什么时候放出R8的测评及与MBOX的对比啊。

我的R8昨天已寄去升级,希望升级后有不错提升。
发新话题 回复该主题