发烧论坛

发新话题 回复该主题

TAS超级CD榜单 [复制链接]

原帖由 名级潜水艇 于 2009-6-8 22:24:00 发表
原帖由 chopin 于 2009-6-8 22:14:00 发表
原帖由 名级潜水艇 于 2009-6-8 20:47:00 发表
NND!最佳13张一张都木有,古典部分也才有两张。忏悔忏悔

哈哈,我有一大堆,最佳13张都可以考虑出给你喔。

俺器材不好,怕悔对这些名碟啊!呵呵

---肖邦的意思是不必迷信榜单,不买亦可
本主题由 版主 eric 于 2009/6/8 23:04:50 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 mzl 于 2009-6-8 22:47:00 发表
听不出多大差别就是器材有问题。选定榜单的人不是吃干饭的。

---这个我估计要用Mark Levinson的巨无霸加上JBL的K2这样豪放的美国器材,估计效果吼吼的。
但是我的印象,一般是,你走进一个不起眼音像店,一名神头鬼脸的小个子广仔,给你七绕八饶带入后面的一个昏暗的试音间。你看着暖色的墙壁和厚厚的地毯,然后他从一个满满当当的盒子里挑出一张盘,放入一个庞然大物的机器的舌头里。你看着参差不齐的音箱和水管般粗的线材,突然从一个不起眼的原木音箱里放出一声极深厚的女声或者极滑腻的的小提琴声音...
。。。是谁?在敲打我钱包;是谁?在撩动我RMB...
最后编辑挠挠 最后编辑于 2009-06-08 23:15:15

原帖由 我爱LP 于 2009-6-9 11:51:00 发表
HP的这个CD榜单也买过几张,确实如CHOPI开头所引用的评价:“听完最佳13CD[font=

---Mercury的Fine说,她转成SACD三声道的录音,原始的就是三个声道,重新灌录的时候要调校左右声道的平衡比立体声要难,她意思是SACD多声道放的话,以前的LP CD等应该是不如的(因为经过重新混音),不知道这里的大烧对比的如何。
发新话题 回复该主题