发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

这是一个好帖,支持。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

接近十万人浏览的帖,难得,也可以看出国人对国货表现的关注度了。看了测评为国货器材进步而高呼!!!

一直都在跟这个好帖,只是未看到新德克8250+8800MN的测评,麻烦版主辛苦点测评下,与A600同门,同门相比本不想,相信这两个放大器有求同存异之处,期待!!!多谢!!

E版发的这个帖是极具意义的,在测试过程中辛苦了,感谢辛劳!
从测评和朋友的交流中,我们可以参考组建自己喜好的、性价比高的HIFI系统了。HIFI本来就没有一个止境的,若以天价器材来比照的话,那就只能想办法赚“米”吧。
说句,HIFI本来用来调节自己生活情趣的,若成为一种负担的话,何苦?况且钱还可以用在我们更需要的地方啊。
看国产器材重点看性价比,我以为。

奇怪,我的8250+8800MN给朋友最大感觉控制力很好、声音醇厚。可能是大家理解声音不一样。

不过,我很赞同耳听收货,按需取好。

我是XA8250+XA8800MN的用家,我不知道HIFI如何界定为天籁,但我觉得一旦拥有不会后悔。
我原想购买A600的,因原有前级,想省一点先买8800MN,后来逼着又买了8250前级,之前的前级已处理。

原帖由 开盘机 于 2010-5-31 20:40:00 发表
原帖由 木田韦 于 2010-5-27 0:06:00 发表
我是XA8250+XA8800MN的用家,我不知道HIFI如何界定为天籁,但我觉得一旦拥有不会后悔。
我原想购买A600的,因原有前级,想省一点先买8800MN,后来逼着又买了8250前级,之前的前级已处理。

有人说好,有人说孬哦[url=http://www.jd-bbs.com/

的确,对XA8800MN,各评说不一,但我真正使用了,觉得蛮不错的。可能是自己木耳,对比高它价格的进口放大器并不见得逊色。器材这东西关键在于实听,取决于个人喜好。

原帖由 shotchen 于 2010-7-26 9:07:00 发表
一台机器不可能做到全能,一万元左右的器材,有几个亮点还不心足啊?如果A600什么都好,进口高级HIFI、HIEND器材就不用做了。器材讲求搭配,通过讨论能为烧友推介出不同价位比较好的搭配、组合,谈出器材各方面的特色,缺点才是讨论的真正目的。我想E版写此贴的目的也不是光是推介A600。估计是以A600的价位及声音特色比较符合“二婚”的烧友选择而已。好的东西很多,就看是否符合你的口味。

这个观点我非常赞同!!

到目前止,这个帖的点击率接近45万次,可见玩HIFI的朋友热情不减,大家都在观看如何超值地玩HIFI,毕竟HIFI不是生活的全部,要从实惠上把玩,这个帖起到了很好的参考作用,支持!!

原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 8:37:00 发表
直白也是风格啊
也许是好事啊
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

哈哈!!这是语言表达的艺术!

原帖由 唐朝乐队 于 2010-9-11 20:22:00 发表
R30借来听了一下,咋听全面超越老A600,特别是低频部分,还有细节的还原。长听后,还是觉得少了点浓浓的模拟味

这位兄台很会听,佩服!想清楚了想听什么样的声音,就知道如何选择了。

浏览量达到这一高点,可见发烧朋友对国产器材的关注度不断增加,也归功于这贴的可读性很好,表示祝贺!!
最后编辑木田韦 最后编辑于 2010-09-19 00:51:28

一直在都跟读这个帖子,确实很有启发作用。对各类器材的测评客观实在,参考价值很高。楼主辛苦了,各位朋友高手也辛苦了。
你知道,我是一边品茗听HIFI,一边“听取”高手们在帖上的高论,获益良多,多谢!好帖!
发新话题 回复该主题