发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

请教:EH EL84

我刚买了一对 EH EL84(原厂配对), 发现不是同一批次,08 04 和 08 11 ,并且一个碟环的底是平的,另一个碟环的底是尖的。请问,这算是配对的吗?

回复 8749# Jason_WY_Ma 的帖子

谢谢回复!另外请问,我买了3只60年的南京6H8C,用在我的2A3上换了原来的6N8P,但是发现胆机有个异常现象,这几天早上一开机,在CD机还未放碟时,或CD机还未加电的情况下,胆机加电后,音量电位器在最小处(我每次听完后,音量都旋到最小位置),两个音箱都出现间歇的“兹啦,兹啦”,“呼呼”的声音,旋动音量电位器,这样的声音就更多,有时还有”啸叫“声。大约1分钟后正常。如果断电,再重新开机后,或2小时左右再开机,就没有这种现象。但是,我中午,或晚上再开机,就是说,在胆机很冷的情况下开机,这种现象依旧发生。请分析一下,这3只管子会有什么问题。卖家说:这样的问题是管子老练程度还不到 管子需要老练的 因为是全新的管子  这样老兄 您先把管子老练一段时间在看看 老练就是说先用一段时间看看会不会好  这样的现象属于正常 如果给你2手的或者是用过的时间不长的管子就不会出现这种事了。
我是初手,真是迷惑啊!请大家帮帮忙,谢谢了!

回复 8760# Jason_WY_Ma 的帖子

感谢答复!

原帖由 jyg7311 于 2009-6-30 8:56:00 发表
谢谢回复!另外请问,我买了3只60年的南京6H8C,用在我的2A3上换了原来的6N8P,但是发现胆机有个异常现象,这几天早上一开机,在CD机还未放碟时,或CD机还未加电的情况下,胆机加电后,音量电位器在最小处(我每次听完后,音量都旋到最小位置),两个音箱都出现间歇的“兹啦,兹啦”,“呼呼”的声音,旋动音量电位器,这样的声音就更多,有时还有”啸叫“声。大约1分钟后正常。如果断电,再重新开机后,或2小

听了几天后,问题没有了。

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2012-10-31 21:54:00 发表
如果是古董, 好的5687总是不容易买的
Tungsol的青铜屏和Sylvania的金脚是顶级的.
兄台是日本的吗?

你好,请教一下,Tungsol的青铜屏我有一对,可是一个大圆环,一个是小圆环,听感听不出来差别。常理,圆环应该是后期的吧?
发新话题 回复该主题