发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

每日跟踪浏览,心下渐渐明朗,A600配唯六也许将成为我的选择,感谢E版的辛劳。
现在还有一个心结没有打开,就是8800MN如果配上合适的前级,是否能既保留A600的音乐味,又弥补其低频的不足,殷切期待……
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

谢谢E版回复,不过VP2估计价格难以承受,会不会贵过欧博R2.2?两者声音对比如何?或者用价格稍低的美星2A3能否胜任?真是有一大堆问题,都不好意思了。

在晋阳的网站居然找不到经销商信息。繁请E版帮忙问一下西安哪里可以买得到唯六,谢谢!

原帖由 wangyubird 于 2009-10-30 23:45:00 发表
在电子大楼三楼,美声代理的

谢谢!抽空去看看。
同时谢谢E版!
最后编辑莲花白 最后编辑于 2009-10-31 23:42:05

维五惊魂

今天去经销处想听唯六,不想却没有货,正在沮丧之时,看见后面摆了一对维五,询问老板,与是全实木的收藏版,一看价格才8xxx,虽有些纳闷,但终因不明就里,只能先让老板放来试试。当时用的功放是清华T-6S胆前+国都909双声道后级,CD机没留意,放进一张白头翁,一开声我就大皱眉头——不会吧,这就是备受推崇的维五??
    战战兢兢地询问老板,老板似乎也不甚清楚,赶紧上网一查,才明白过来,听了半天的原来是维五MKII收藏版,而非SE收藏版,这才稍稍松了口气。然仍有一事不明,这两个版本间差别到底有多大呢?我一直追寻的唯六会不会让人失望呢?毕竟她给我留下深刻印象的那一嗓子已经是七八年前的事了。

期待着前后级的搭配和较量

羡慕能拉专用地线的烧友,我家在25楼,想都别想了,不知道还有没有其他办法拉地线。
大家埋地线如果嫌开挖太费力,我倒有个想法不知是否可行。用洛阳铲掏个深洞将铜条埋进去非常简单。

推力没有变化的话,推唯六是不是还略欠?

原帖由 eric 于 2013-2-1 22:35:00 发表
原帖由 eric 于 2013-1-30 23:47:00 发表
原帖由 莲花白 于 2013-1-30 12:04:00 发表
推力没有变化的话,推唯六是不是还略欠?

明天试听就知道了。

推维6,还是PSM 300吧。

多谢E版!

原帖由 eric 于 2013-6-29 0:25:00 发表
原帖由 dreamingo 于 2013-6-28 16:24:00 发表
期待150w的时候,E版组织一个团购,比如A600之类的。

OK,没有问题,答应大家。

包括845S吧
发新话题 回复该主题