发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-10-9 11:05:00 发表
已经联系好杰作公司,唯美6号大概后天送抵我家,到时会搭配AD2SE和600,请大家稍等。

希望版主同时也把新德克XA8800MN加入搭配唯六,看看效果如何?
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 micro 于 2009-10-14 13:52:00 发表
这下有好戏看了!期待了好多年的给唯美6号选拔国产精品搭配的PK赛终于开赛了!

还差了XA8800MN,希望版主尽快联系新德克。

原帖由 eric 于 2009-10-16 11:38:00 发表
原帖由 slma7 于 2009-10-16 11:00:00 发表
期待e版把国产胆机也做个评测,

打算下步是测CD机,原创、欧博、山灵、钟神等等;再就是前级,再下步是胆机吧。

请E版主PK下原创A9T和山灵CD-T100SE.

原帖由 莲花白 于 2009-10-22 2:23:00 发表
谢谢E版回复,不过VP2估计价格难以承受,会不会贵过欧博R2.2?两者声音对比如何?或者用价格稍低的美星2A3能否胜任?真是有一大堆问题,都不好意思了。

据说VP-2的实际成交价比2A3还低,不知道葫芦里卖的什么药?

原帖由 蚂蚁博士 于 2009-12-23 17:49:00 发表
E版,等不到你的8800MN了,我先行一步了:

还是蚂蚁博士牛啊,俺也准备用两对XA8800MN推唯六了。

请问E版,唯六用什么推比较完美?清逸伦TW-A100如何?钟神的不太喜欢。

原帖由 chtsoft 于 2010-9-18 7:31:00 发表
新德克A600P定价二万多?没搞错吧?!

把里面拆开卖可能更值钱,呵呵。
发新话题 回复该主题