发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

哈哈!我在QQ上给小红和木木留言,询问这个解码的情况,几天了也不见回复。还请616兄详细介绍一下。
本主题由 版主 eric 于 2022/1/11 11:25:45 执行 设置精华/取消 操作

有烧友问我几个问题,颇具代表性。为不再赘述,在此回答一下。
2、您已经试听了小红的数播,166加上数播模块后会影响166的功能吗?比如作为一**立前级的功能等。
不影响。
3、166加上模块后,有开关控制模块吗?毕竟有时不想用模块而是直接用CD机。
可以用遥控器切换。
4、模块不是装在166里面吗?怎么还要用I2S连接?
从数播模块到解码模块之间用I2S连接。
5、您试听时小红他们是用什么连接音乐
actuary616 发表于 2019/6/15 18:08:41 关于第5点,难道就没有一个用于接硬盘这类的usb插口?

actuary616兄你好。数播拿到了吗?期待你对它的详细描述和评论。我就是看了你这个帖子在半年前入了小红的166+956双加强的,非常好的功放。

难道只能用NAS,没有外接硬盘的USB接口?

昨晚已经拿到了。前级上有USB口,可以直接用U盘,或者外接硬盘(3.0或者2.0)均可。不必要使用NAS。不过NAS还是方便,而且容量大,可以把整个音乐库都放进去。另外,机器内部自带一个几十G的卡,可以装几张盘,给发烧友试机或者煲机用。
actuary616 发表于 2019/6/22 14:00:23 谢谢616兄,期待听感。

喔唷,不幸的是我就是8T的大硬盘,不过有独立供电电硬盘座。

谢谢616兄的详细点评。看得我心里痒痒的,恨不得马上去小红那里把数播搞来。另外还希望能点评下非dsd格式的声音,包括cd格式的和高码格式。谢谢!

回复 688楼actuary616的帖子

小红说有同轴和平衡两个接口可以连接到解码模块。

看了上面这段,有点不明白:你的数播不是装装166里面的吗,为何又说166装不下数播的电源?

616兄的新听感使我对166数播更加期待。唯一的障碍是在加装数播期间将有几个星期手头没有机器可以听音乐。
发新话题 回复该主题