发烧论坛

发新话题 回复该主题

10台欧博X1团购贴。团购名额已满。 [复制链接]

请E版推荐一条配X1的USB线。

这个东西有必要使用发烧电源线吗?

原帖由 jack420 于 2015-1-31 6:58:00 发表
原帖由 allegrohq 于 2015-1-30 22:08:00 发表
这个东西有必要使用发烧电源线吗?

发烧USB线非常有必要!

我问的是电源线。目前使用的是随机附送的机线。
最后编辑allegrohq 最后编辑于 2015-01-31 08:32:53

原帖由 gg98122 于 2015-2-2 14:47:00 发表
呵呵,主要看看和硬盘盒的区别和方便程度

先说下一个不方便:硬盘盒和CD-ROM由各自USB端口输出信号,如果你想在播放CD和播放硬盘音乐之间切换,那必须将USB信号线拔来拔去,除非用两根线分别连接你的机器(当然机器必须有两个USB接口)。可称职的USB线可价值不菲啊。

我目前还是一根USB线,硬盘也听,CD也听,拔来拔去的。以后准备再上一根。现在的是用了E版推荐的线世界,不知各位另外有什么好推荐的。

原帖由 eric 于 2015-2-2 21:54:00 发表
原帖由 allegrohq 于 2015-2-2 21:44:00 发表
我目前还是一根USB线,硬盘也听,CD也听,拔来拔去的。以后准备再上一根。现在的是用了E版推荐的线世界,不知各位另外有什么好推荐的。

这个可以考虑: [url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-931

谢谢E版推荐。这根线的风格是怎样的?我粗粗看了下,好像太长了点,有两米,不知是否影响音质。我目前使用的是E版推荐的线世界,感到满意。所以想第二条线应该至少是具有与第一条相同表现力但可以是风格不同的线。

请问E版和欧博,能否在X1上面再放置其他的机器,比如Mbox。这样是否会影响硬盘散热?

请问E版和欧博,能否在X1上面再放置其他的机器,比如Mbox。这样是否会影响硬盘散热?

原帖由 eric 于 2015-2-6 23:01:00 发表
X1对避震、垫材都比较敏感,大家可以玩玩不同的钉、垫板。

电源线呢,敏感不?

这个X1,用硬盘的情况很好,但这几天发现我的CD碟有将近一半不能读取,也就是说X1的播放CD功能被大大打了折扣。请问各位有这个情况吗?

原帖由 eric 于 2015-2-14 18:26:00 发表
原帖由 allegrohq 于 2015-2-13 13:49:00 发表
这个X1,用硬盘的情况很好,但这几天发现我的CD碟有将近一半不能读取,也就是说X1的播放CD功能被大大打了折扣。请问各位有这个情况吗?

兄是搭配什么播放器用呢?

回E版询问,用的是Mbox。现在基本排除是X1本身的问题,因为我用另一个普通的移动DVD刻录机连上Mbox后,先前读不了的依然读不了,先前能读的则都能读。估计是Mbox支持外置光驱的那段固件程序不够完善。不知E版用X1连欧博R8有没有读不了的碟?

原帖由 ynzhj2008 于 2015-2-14 17:40:00 发表
恩,这个问题我也有,正版有几张读碟有问题,刻录碟基本正常。。。

我读不了的都是正版碟,刻录碟每次都成功,而且是各种品牌的都有。

原帖由 Lilybaba 于 2015-2-15 11:03:00 发表
我用X1和Figaro读任何碟,尤其是很多CD机都不认的LPCD。

X1接PC能读蓝光碟。

那说明Figaro的固件写的好,没有马马虎虎敷衍交差。
发新话题 回复该主题