发烧论坛

发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

原帖由 bennylookli 于 2009-5-12 10:15:00 发表
原帖由 鸡仔垣 于 2009-5-12 9:50:00 发表
昨晚有幸参加平板的试听。首先我们选用《靓声皇》cd第15首监听。一开声,所有层次感无晒。当几下大鼓出声时,低频浅,丝毫感受不到打鼓的力度感,速度感。以往所有乐器的结像感全无。坐皇帝位的只感受到中高频存在,低频就明显不足。坐两边的就感受到低频,但感受不到立体感。

很是纳闷——我的1.
也来讲几句!身为用家,有些先入为主的现象,走入悟区?不会接受朋友的批评,总是认为自己的组合已经达到无敌旳境界。是不会有进步的,要放开心态,多学多问多比试多听朋友意见,再结合自己的实践去改进才是正路。
本主题由 版主 eric 于 2009/5/30 18:30:09 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 zgd7378 于 2009-5-12 16:07:00 发表
不知各位有没有考虑一点,水公的器材很高班,听音水平也是很高的,要求也是很高的,我认为水公说出来的话都是实话(那是他站在他高标准的位置来说的吧),为什么有朋友认为很好呢,呵呵,呵呵!
经验不是高班就有的?是长时间不断升级的过程中体会出来的,听音水平自然要求高,由于水公这样卩K是用自已器材去推,许多因素不能作准,是现场评论提供参考,根本不存在什么其它无聊用心等等,请问做好人讲实话到底最终得到的都是广大发烧友可乐而不为呢?

原帖由 富盛 于 2009-5-13 14:03:00 发表
不说了,我调唱盘去。是骡是马拉出来溜溜吧。

打口水仗都是娘们的所为。
早就要收声?好好的气氛被你破坏!回去调你那些凋极都凋不出好声,是在受褊下才会买的什么盘?

声明我不是吹水帮的,其本上有空就上来,虽然玩音响二十多年一直都想学多些知识玩得好些,在这里真的学到以前不懂的东西,最重要可以交流经验!但每次看到一些不怀好意的帖,火就来了,敬请原谅!

回复 445# 拿胆主义 的帖子

你描绘水公象圣人一样?搞到他有点面红,很久不愿出镜?

回复 566# Spring 的帖子

不会吧?好戏还在后头呢!
发新话题 回复该主题