发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

康妮的做法欠揍,根据你买碟的喜好,(只买大师碟云云)论坛发言的习性,猜出打包=仅精品打包的只有自己肚子里的蛔虫,何况精品是谁来定义?如果是存心那就该打,如果无心。。。。那就是缺乏基本交流能力,也该打!

lz做法也幼稚,就算他存心占你一次便宜,这同样的伎俩又用不了第二次,看在长期交易的份上原谅一次在我看来也是理所当然,难道lz还非完人不卖不成?我倒想知道lz的买家清单里面有多少没有缺点的“圣人”。取消订单是又耽误别人的时间又耽误自己的时间,为了一时的气不顺而两败俱伤,不知道图个啥。
至于关税,在我看来完全应该是卖家负担,因为买家对关税没有任何影响力,而卖家却是可以尽到最大努力避税的。如果不去做这些努力,被抽税的可能性将大增。

总之这么看来lz和康妮都不是什么香饽饽,论坛出碟的也没几个香饽饽,买碟的也歪瓜劣枣多的是,如果只想跟圣人打交道,那论坛实在不是一个好地方。

总结完毕,两位要骂就来骂我吧嘻嘻

要我看,话已经说到这个份上了,要不就两位各退一步,在认清对方都不是什么圣人的前提下,自愿让利益的纽带再次把自己与对方绑在一起,继续像以前那么嘻嘻哈哈的交易。

要不实在看对方不顺眼,不如就一刀两断了吧。毕竟我看双方都没有什么能把对方置之死地的手段。lz想把错全都推到康妮的身上,我看着也行不通,毕竟无论康妮是有意还是无意,lz的做法也太幼稚了些;而康妮想把对方打成奸商,我估计能有同感的人实在不多,所以这个可能性不大 --- 至于那些成色差的lp,如果是明显的烂,那发上来让大家评评理也未尝不可;如果成色只是严格的说有些差,不如就与至今买碟lz一直给你9折的好处一笔勾销了算了。

marriner的四季,居然有人想180再加上50元买,真是疯了。。

回复 123# kangni康尼1 的帖子

从纯金钱的角度客观说一句,不管lz有没有这样想:精品的,供不应求的碟子,9折出售给熟人那是自己赔了10%。

回复 132# 潘帕斯老鹰 的帖子

你又是哪里冒出来的,你凭什么说人家是马甲?既然他是马甲,你有本事把他主号找出来?
发新话题 回复该主题