发烧论坛

发新话题 回复该主题

老仆洞看看我的双电感的功放!! [复制链接]

声音好坏有可能在论坛上用文字甄别吗?

烦不烦?

(浦东兄我不是仅针对你,我是说你们两个都烦。)
不求甚解,不拘小节

回复 20# 老浦东 的帖子

你的意思是形容得出的声音是才是真的好声音?
不求甚解,不拘小节

回复 22# 老浦东 的帖子

答对!
不求甚解,不拘小节

兄的吹水功确实是高的,差不多把自己都吹成“民族英雄”了!

哈哈哈哈~~~~莫要生气哈!

至于究竟声音怎样,我从来是坚持耳听为凭,等我听过再说。
不求甚解,不拘小节

原帖由 shazi2000 于 2009-11-12 18:38:00 发表
你和他比吹,你还是欠点火!树上的鸟他能骗到地上来,
大兴安大火他能吹灭!

我从来不吹,但任何吹对我也没有作用。
不求甚解,不拘小节

原帖由 老浦东 于 2009-11-12 20:06:00 发表
也能吹得很多人直冒火!!!

呵呵,吹水帮,呵呵呵------------。

你小看人家吹水帮了,人家哪会冒什么火,

若论发烧的水平,你比得过他们吗?
不求甚解,不拘小节

回复 35# 老浦东 的帖子

你看,一说就往钱这事儿上想,到底谁拜金了?

我根本不是这意思。我是想说你是做音响的,他们是玩音响的,你做的他们不玩,当然你也不是做给他们玩,本来风马牛不相及。

做音响你厉害,玩音响你该谦虚点。
不求甚解,不拘小节

我哪有惹你,

只要你做的好,我为什么不玩?

只是我是彻底的耳朵收货,论坛上你给我讲三年零六个月也是白搭。
不求甚解,不拘小节

哈哈哈哈~~~~

浦东兄你看,相比较,我对你多恭敬啊,还觉得我惹你吗?

其实论坛上你自己的风格决定了别人怎么对待你,我就很谦虚啊,也没见有人拿我当马骑。
不求甚解,不拘小节

回复 48# 老浦东 的帖子

呦,什么是本钱啊?
不求甚解,不拘小节

回复 51# 老浦东 的帖子

就那个进23、出50的电位器啊?

换我至少后面加个零,230出还差不多,否则咋对得起您老的“本钱"啊?

哈哈哈哈~~~~
不求甚解,不拘小节

回复 54# shazi2000 的帖子

胡说!

他是为了广大米少的烧友!劫富济贫、普渡众生!

哈哈哈哈~~~~
不求甚解,不拘小节

回复 56# 老浦东 的帖子

你这人,记住,能跟你当面呛的,都是君子!

就怕我这种说好话的!哈哈哈哈~~~~

要不你寄对电源线我试试?
不求甚解,不拘小节
发新话题 回复该主题