发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

强烈质疑此人博士头衔以及留意背景的真实性!
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 7:38:00 发表
矮子就怕揭短,这不,可能无意被某人说到痛处了,立马穷凶极恶!的确,医生是不能把真实的病情告诉患者的,那位“深喉”对你等的体检报告,我是被迫公之于众的!其实你还是不错的,吃的起饭,闲时能听听唱片里的动静,而不识乐谱、五音不全等都不是你的错,只怪你的爹妈没有条件培养你,只好世代作奴隶了!

像假博士这种声乐系出来找不到工作的,也只能流放海外啊。
先做人,后做学问,这点道理你也不懂,看来曾经音乐学院的人打压你,纯属你活该。

假博士现在倒是撕下了先前虚伪的面具,露出了丧家犬的真面目。

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:19:00 发表
对于此种情况,国安局首先是查IP地址,原来在米兰,奈何不得!

倒不用劳烦安全部门了,直接去音乐学院翻翻你的老底,呵呵

先天不足外加后天家教缺失,就是这样

原帖由 novak 于 2009-5-6 15:17:00 发表
Davidejia 真是能人,一人守隘,万夫莫向。真有关公舌战群雄的架势。

精神卫生中心的病人想来也能这样

博士哪有天天上论坛闲聊吵架的,呵呵

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:57:00 发表
现在是晚上吧,应该被我们骂得失眠了,呵呵!

对精神卫生中心里的病人哪有失眠一说?他们都不爱睡觉呢。
最后编辑Ulisse 最后编辑于 2009-05-06 17:20:02

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:21:00 发表
原帖由 夜掩眸 于 2009-5-6 17:14:00 发表
[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:57:00 发表
现在是晚上吧,应该被我们骂得失眠了,呵呵!

不对,意大利比这里晚6小时左右,看jia博士回帖的时间,他应该是半夜1点多回的贴,睡了一觉起来后早上8点第一时间上168喷~~真是精神可嘉呀!!

与我们何干?都是他活该。
发新话题