发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教下高手们,换个墙插,就能让系统有人耳可以识别的区别吗? [复制链接]

老鼠,是不是用用欧亚德的R1就能对比出来8300确实好了吗?嘿嘿
本主题由 版主 eric 于 2010/1/11 0:02:51 执行 主题置顶/取消 操作
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

嘿嘿,这个帖子看了好几天了,依照以往经验以为又是一场闹剧,因为真能听出分别的玩家见了只会一笑而过是不会理会这样的争论的,我心神话朋友严谨而自信的“应战”可为敬之。换作一年前的偶肯定会很想证实并挣银子的,三星带花兄若是在广东境内的话偶推荐一位公众人物——汕头润丰名线坊的阿斌兄处去玩玩,这个测试的目标是证实音响周边配件是否有用,所以偶与阿斌兄都认为这样的测试应该是100%正确才对,但是阿斌兄虽然在圈中人缘很广但一向低调,类似的PK更是经历过不少, 不必如此上纲上线的,听10次对10次也无需动银子的,就是为了玩为了真相而已,嘿嘿。

楼主或是三星带花朋友真是只为追求真相便不是如此讲话而是去一探究竟了,看来阿斌兄对这样的事情阅历果然是理性睿智的,就此别过,拭目以待真金白银的对赌,嘿嘿。

哈哈,果然如阿斌兄前期所言这样的PK最终是不了了之的,偶是服了,嘿嘿。

三星朋友我自始就避免采用攻击性语气,原提议我在外室听你不理解我也不争辩,已经尊重你的看法随你指定室内或外室听。找不出成都版主不妨你出面征寻成都热心网友见证,你考虑一下如何?在此我依然表示对你尊重,我们还是多讨论些实质问题,不至于真要走到一起时过于尴尬。

顶神话朋友的坦诚与风度。

有心量才能是高手,与楼上两位朋友握手,发烧无止境,适己最为先,玩的开心就对了,嘿嘿。
发新话题 回复该主题