发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问大家知道孙士吉(kangni康尼)这个买家吗? [复制链接]

国庆中秋将到,希望以上二位兄台冰解前释,和平解决,化为好友!我个人建议这件事这样解决:
首先我建议黑胶小屋老板退[color=red]款[/color]给康尼吧,生意做不成,情义在嘛,对不对?况且这种小钱,我相信兄弟你也看得开,这二张碟我相信兄台就是拿去送给狗听,说不定狗还能感谢您向你摇摇尾巴,让你心情舒畅万分,对吧!而我也希望康尼兄,你要向人家黑胶小屋的老板道歉才行,你说的话,的确有点过火了,有点像黑社会老大的口气了,搞得我们都好怕你哦。这样不好哦,重庆刚打黑,难道你要公安又要打黑到大连去,对不,这不像平时咱康尼兄留给我们大家高档文雅的印象,当然也许你一时冲动说出来,我相信平时你绝对不是这样的为人的,这叫言不由中,言有必失,值得大家原谅,老子都说谁无过呢,对吧?
   国庆和中秋刚到,让我们为和谐社会出力吧,为这个论坛兄弟们的安定团结出份力吧!
   以上个人建议,仅供参考,希望和平解决!
最后编辑发烧过头 最后编辑于 2010-09-02 13:29:03
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

[quote] 原帖由 [b]姐姐教我的歌[/b] 于 2010-9-2 13:01:00 发表
[quote] 原帖由 [b]发烧过头[/b] 于 2010-9-2 12:41:00 发表
国庆中秋将到,希望以上二位兄台冰解前释,和平解决,化为好友!我个人建议这件事这样解决:
首先我建议黑胶小屋老板退碟给康尼吧,生意做不成,情义在...... [/quote]
      呵呵,不好意思,我认真一看我贴子的错别字蛮多的,我已修改过来了,不好意思了。怪小弟童年读书时不好好念书,上课时经常跟同村的同龄小朋友们逃出去爬树掏鸟蛋..............
姐姐的碟我已收到,品相不错,谢了!
最后编辑发烧过头 最后编辑于 2010-09-02 13:41:00

[quote] 原帖由 [b]姐姐教我的歌[/b] 于 2010-9-2 13:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]发烧过头[/b] 于 2010-9-2 13:38:00 发表
[quote] 原帖由 [b]姐姐教我的歌[/b] 于 2010-9-2 13:01:00 发表
[quote] 原帖由 [b]发烧过头[/b] 于 2010-9-2 12:41:00 发表
国庆中秋将到,希望以上...... [/quote]
晕倒,姐姐,你好不像话啊。好在你是个男的,如果是个女的,我恨不得把你抱起来,轻打你的屁股.......看你还乱不乱说话.
最后编辑发烧过头 最后编辑于 2010-09-02 14:26:20

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2010-9-2 14:36:00 发表
看到这么多好朋友在这调解,真是感谢....

1.在这向楼主道个歉,我昨天不该骂你,我昨天半夜也是喝多了,酒后无德,今早起来想想 是有些过分...
   暨希望和楼主心平气和的解决问题...

2.谢谢 发烧过头兄的好言...... [/quote]
好啊,大好了,和平解决,和气生财!
二位兄台真是海量,真男人,我敬佩你们!
发新话题 回复该主题