发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

出一批名版CD(P2 19楼 3/6更新) [复制链接]

订碟

16.老柴,德沃夏克小夜曲,上榜天碟,圣经195页,德国银圈,盘质良好,¥150;这张碟无IFPI码的吧.如果无并且碟还有.就发帐号到我手机吧.我订.谢谢了.
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

定碟

26. 勃拉姆斯大奏,老罗+塞尔金,西德PDO,品相良好,¥160;这张出了吗,如果不出,我要.

订二张碟

25. 勃拉姆斯钢琴四重奏,里赫特+鲍罗丁,西德PDO,如新,¥280;
26. 勃拉姆斯大奏,老罗+塞尔金,西德PDO,品相良好,¥160;  这二张我要了.

求碟

14.舒伯特即兴曲,上榜天碟,圣经186页,最早期西德无字银圈,如新,¥180  这张,兄弟下次帮我拿一张.

收到碟告知

庞兄,  老柴,德沃夏克小夜曲,上榜天碟,圣经195页,德国银圈这张碟我已收到.碟虽然不是首版,但是如你所述.您是一个诚实的商人.

兄弟又出碟,当然要支持一下.

好碟多多

彭兄卖碟,兄弟一定是帮顶的.

兄弟出碟,帮顶。

兄弟出碟,必须帮顶的。

好碟不少,帮顶。
发新话题 回复该主题