发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

怎样能做出靓的低音?希望大家多多讨论 [复制链接]

回复 70# 中山麦哥 的帖子

你好!请问你这款801与N801有什么不同吗?
本主题由 版主 eric 于 2011/9/29 12:38:33 执行 设置精华/取消 操作

回复 70# 中山麦哥 的帖子

你好!请问你这款801与N801有什么不同吗?

回复 325# 中山麦哥 的帖子

麦哥好!我看到二手商有一对n801要价7万五左右,不知能否入?全新的要多少米?谢谢!

回复 327# 中山麦哥 的帖子

麦兄好!我在赣州!N801是15寸低音吗?没听过也没见到过实物。

回复 272# 中山麦哥 的帖子

号角箱子的双十五寸封闭箱与普通箱子的封闭箱子是否一样较难推?,

回复 290# 强悍制箱 的帖子

请问兄用的是什么单元?低音口径多少?

回复 290# 强悍制箱 的帖子

请问兄用的是什么单元?低音口径多少?

回复 277# 中山麦哥 的帖子

麦兄做黑㬵转盘吗?很不错!到时要玩玩。

回复 341# 中山麦哥 的帖子

麦兄好!您对艾格斯顿的andra3箱子了解吗?与wb n801比较哪款更容易玩出效果?谢谢!

回复 343# 中山麦哥 的帖子

谢麦哥!能否推荐功放!bnw是哪家代理?

回复 345# 中山麦哥 的帖子

大陆有卖的商家吗?

回复 347# 中山麦哥 的帖子

谢谢麦兄!有否商家电话?

原帖由 小烧在西 于 2012-5-15 23:39:00 发表
音箱底部啊
箱子底部怎样?
发新话题 回复该主题